|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Баннеры/Аватарки для вашего сервера. |
[Услуги] Баннеры/Аватарки для вашего сервера. |
Создам баннер или аватарку.
Skype bandinio Как будет производиться оплата. Вы доболтаетесь ко мне в скайп, говорите что нужно, я вам говорю цену, вы кидаете свой профиль на WoWJP(если есть) и скриншот с WebMoney/Яндекс Деньги где видна сумма для оплаты моей работы и открытое окно в скайпе с нашей перепиской. Я делаю ваш заказ, кидаю его вам с водяным знаком. Далее вы переводите ту сумму которую я указал ранее мне на кошелёк и я кидаю вам ваш заказ без водяного знака.
Сообщение # 1 написано 23.12.2013 в 06:39
|
Создам баннер или аватарку. Skype bandinio Как будет производиться оплата. Вы доболтаетесь ко мне в скайп, говорите что нужно, я вам говорю цену, вы кидаете свой профиль на WoWJP(если есть) и скриншот с WebMoney/Яндекс Деньги где видна сумма для оплаты моей работы и открытое окно в скайпе с нашей перепиской. Я делаю ваш заказ, кидаю его вам с водяным знаком. Далее вы переводите ту сумму которую я указал ранее мне на кошелёк и я кидаю вам ваш заказ без водяного знака. Зачем кому то платить, если тут есть тема и там все за + сики
Сообщение # 2 написано 23.12.2013 в 10:35
|
| |||
| |||