Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Создание запросов в базу. (Тема рассчитана для начинающих. Помочь им разобраться) |
Создание запросов в базу. |
Sonic1488, просмотр названий гильдий в которых меньше десяти человек:
Code SELECT g.name FROM guild g LEFT JOIN guild_member gm ON gm.guildid = g.guildid GROUP BY gm.guildid HAVING COUNT(gm.guid) < 10; Хотя вроде поздновато увидел вопрос Думал что тут задают вопросы только по увеличению/уменьшению статов, поэтому и редко заглядывал. |
Дайте пожалуйста вендора с чарками Как На Нск Я Как то видил их тут
|
Всем здравствуйте!
Будьте так любезны, подскажите мне как создать запрос, что бы из таблицы script_texts вывести все content_loc8 для заданного npc_entry... И чтобы можно было залить данный вывод в другую базу для обновления... Без переноса всей таблицы... Я перевел с анг. все содержимое данной таблицы (объединив переводы других и свои личные) используя навикат, но не знаю как сделать чтобы выводить все реплики для строго определенных нпс... Подскажите пожалуйста...
Сообщение # 64 написано 29.11.2011 в 22:33
|
lokokoha, http://wowjp.net/forum/0-0-0-6 поможет
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 71 написано 15.01.2013 в 08:24
|
можешь написать аи скрипт чтобы моб при его агро заставил игрока кастануть на спел который укажешь идом
в гайде нашол такую функцию делал по нему но не хочет кастовать мб в чем ошибочка? INSERT INTO `creature_ai_scripts` VALUES ('955011382', '25653', '0', '0', '100', '1', '1', '1', '1', '1', '16', '0', '45839', '1', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', '0', 'mob_ai'); Действие скрипта и параметры действия: 16 - моб заставляет игрока произнести заклинание Parameter 1: ID квеста Parameter 2: ID спела Parameter 3: Тип цели
Сообщение # 73 написано 16.01.2013 в 02:57
|
| |||