|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity NPC: Обмен валютой (Хонор на ап и наоборот) |
NPC: Обмен валютой |
Здравствуйте пользователи WoW JP. Выкладываю нпс которы меняет пвп валюту.
Скрины: NPC который на скринах спер у PanDaemonAeon Что нового: Quote (v2) Проверка на максимальное количесво валюты на которую меняешь. Покупка хонора и апа за голд Quote (v3) Добавлена функция покупки эмблем льда и триумфа за хонор. Теперь при ответе "Поменял" и "Ты в режиме боя", нип говорит в шепот, а не эмоцией Что бы изменить количество валюты, которая будет переводится, откриваем файл и находим строчки: Code #define HONOR 50000 //сколько хонора #define HONOR_GOLD 15000 //сколько хонора меняем #define HONOR_TRIUMPH 25000 //сколько хонора за эмблемы триумфа #define ARENA 1000 //сколько апа #define GOLD_AP 100000000 //сколько голда на ап #define GOLD_HONOR 30000000 //сколько голда на хонор Ну собственно они там подписаны. Этот нпс не пойдет в готовую сборку, что бы установить нужен исходный код! Quote Что будет с обновой: Предложения в коменты. Что бы не возникало вопросов: "А как мне его поставить?" Читаем манула Спасибо за консультацию Dimitro Спасибо за внимание. |
+ Спасибо)
Сообщение # 2 написано 15.01.2012 в 21:29
|
Dinoza, почему спер моего нпс и не указал! этого моба я делал для универсального нпс прем аков которого я выкладывал сдесь
|
Quote (Dinoza) Что бы изменить количество валюты, которая будет переводится, откриваем файл и находим строчки: А не удобнее вынести это в конфиг?
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7 написано 16.01.2012 в 01:36
|
может кто обьяснить у меня сборки YTDB 610 как мне нпс обменщика сделать??? помогит плз
Сообщение # 9 написано 16.01.2012 в 09:14
|
(( в готовую сборку не льзя скрипты добовлять я так понял ????
Quote (Sakyro) Dinoza Добавлено (16.01.2012, 18:01)
Сообщение # 11 написано 16.01.2012 в 18:01
|
Quote (Dinoza) Этот нпс не пойдет в готовую сборку, что бы установить нужен исходный код! Quote (Sakyro) (( в готовую сборку не льзя скрипты добовлять я так понял ???? Quote (Sakyro) ВОзможно ли через базу сделать скрипт на обменщика ??? да, через квесты..
Сообщение # 12 написано 16.01.2012 в 22:37
|
а как через квест ? можешь обьяснить ?
Сообщение # 13 написано 18.01.2012 в 16:08
|
Dinoza, ну так молодец сделал норм)
Но у такого способа есть 1 минус, игрок сам не может выбрать, сколько он хочет обменять. И я решил идти дальше и реализовать любое, введенное кол-во обмена хонора на ап с помощью команды. Тем же способом реализовал и обмен 10баджей(это по стандарту, регулируется в конфиге) триумфа на 1 Льда. Ну а так +)
Сообщение # 17 написано 23.01.2012 в 08:13
|
Quote (Dinoza) Пишем что добавить форму ввода суммы) потом нпц говорит сколько такое количество будет стоить)
Я Вконтакте
Если нет мозгов, то и руки ни к чему... Помогу с установкой\настройкой сервера TrinityCore на Windows\Linux Skype: alex4984191 ICQ: alex4984191 Аккаунт MOP с подпиской до 28.02.13 + хант 87 подарок. Сервер для начинающих проектов, на выгодных условиях (под любые нужды, ОС на выбор, защита, >2Gb RAM).
Сообщение # 22 написано 09.03.2012 в 15:12
|
Quote (freeup) А как этот скрипт нейм прикрепить? Code UPDATE creature_template SET ScriptName = 'npc_modify_price' WHERE entry = id моба; Quote (alex4984191) форму ввода суммы) потом нпц говорит сколько такое количество будет стоить) оо..)) ну если руки дойдут то буду пробовать)) незнаю хватит ли у меня мозгов на такое))
Сообщение # 23 написано 09.03.2012 в 15:41
|
Здравствуйте форумчане у меня имеется в ядре патч на марки с BG:
Code 1. Альтеракская долина 2. Берег древних 3. Низина арати 4. Око бури 5. Остров завоеваний 6. Ущелье песни войны И вот мне бы хотелось, что бы кто нибудь с портала помог бы нарисовать 6 NPC, Каждый из 6-ти меняет любой вид марок на определенную, например: NPC Имя: Warsong или Варсонг Назначение: обмен марок Ущелья песни войны на любую из 5-ти марок выше перечисленных BG Детали: Code 1. Альтеракская долина = 6 марок 2. Берег древних = 5 марок 3. Низина арати = 4 марки 4. Око бури = 3 марки 5. Остров завоеваний = 2 марки Количество покупаемых марок у NPC = 1 для всех вендоров Аналогично сделать остальные 5 NPC только имена задать им: Code Альтеракская долина <Обмен марок> Code Берег древних <Обмен марок> Code Низина арати <Обмен марок> Code Око бури <Обмен марок> Code Остров завоеваний <Обмен марок> Code Ущелье песни войны <Обмен марок> И сбалансировать цены по аналогу примера, т.е. что бы не было обмена между несколькими марками, в итоге получить больше марок(Фарм), и сделать остальные цены оставшихся 5-ти NPC по строго по примеру.
Сообщение # 24 написано 11.03.2012 в 20:56
|
У кого нибудь есть идея как сделать окно для ввода, перерыл ядро - ничего не нашел( (окошко типа как при выбрасывании шмотки, когда просит написать "Удалить", ну не такое же а на подобие))) )
Я Вконтакте
Если нет мозгов, то и руки ни к чему... Помогу с установкой\настройкой сервера TrinityCore на Windows\Linux Skype: alex4984191 ICQ: alex4984191 Аккаунт MOP с подпиской до 28.02.13 + хант 87 подарок. Сервер для начинающих проектов, на выгодных условиях (под любые нужды, ОС на выбор, защита, >2Gb RAM).
Сообщение # 29 написано 19.03.2012 в 19:15
|
| |||
| |||