|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Боссы + Мобы для вашего сервера. (вдруг кому-то понадобиться) |
Боссы + Мобы для вашего сервера. |
В последнее время встречаю даже такие темы, где предлагают баснословные деньги тем, кто сделает боссов/мобов на сервер.
Поэтому решил создать эту тему, она поможет новичкам определиться с тем, действительно ли им нужны боссы, и что могут из себя представлять простейшие, написанные без вмешательства в ядро сервера. В паке 7 боссов + 4 Моба. 1 босса взял с паблика как образец (Кель), Остальных делал уже сам, для тестов кое-чего на сборке. Все касты и скрипты боссов на основе оригинальных, уже существующих в игре, поэтому и не затрагивается ядро собственно. Все 7 боссов кастующие, со своей тактикой итп. Хп у боссов колеблется в районе 10 - 23 млн. Мобы хп 250-400т. дамаг мобов 3-4к Боссов - выше. ВНИМАНИЕ! Дамаг и хп расписано под сервер с "занижением" боссов на 90%, тк я делал это все под себя и у меня такое стояло, соответственно на стандартном сервере хп у боссов будет выше, но если вы хоть как-то в ладах с MySql вы легко это исправите. Думаю кол-ва созданий хватит для заселения одного рейда/инста. Скачать 7 Боссов + 4 Моба: Как залить боссов: Entry ID Боссов: Entry ID мобов: |
krokozyak, таблица lootid в creature template у босса
туда прописываешь ID лута. Сам лут уже в creature_loot_template создаешь |
| |||
| |||