|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Рабочии сбалансированные рисовки (Трини , рубашки , Шею , кольца) |
Рабочии сбалансированные рисовки |
День добрый уважаемые пользователи wowjp . Хотел-бы вам представить рисовки , что дарю вам . В комплект входять фулл рисс : триньки , рубашки , кольца , шеи Все рисовки даю вам после закрытия сервера , рисовали все сами . Рисовки хорошо подойдут на фан сервер к а9. Рисовок много , но я вам предоставлю пару скринов : Так-же могу предоставить фул вещи а9 , как книги с морфами - сам сэт а9 (с балансом ) и более 40 оружий Скачать Трини , рубашки , Шею , кольца вы можете ТУТ По всей информации пишем в скайп ; wow-cools (Vlad)
Сообщение # 1 написано 11.09.2012 в 20:18
|
Рисовки с сервера Amega-wow(Не реклама)
Сообщение # 4 написано 17.09.2012 в 19:21
|
чувак, я делал рисовки больше чем кто-либо, запомни 1 вещь. после а8 рисовок с балансом не будет, даже повысить статы на 5% уже фигня будет, почему? потому что в фул а8 + цлк гире уже и так идут оверкапы хаста,крита, арпа ... если бы ты подправил
Code GtChanceToMeleeCrit.dbc GtChanceToMeleeCritBase.dbc GtChanceToSpellCrit.dbc GtChanceToSpellCritBase.dbc GtCombatRatings.dbc GtMasteryMultipliers.dbc GtNPCManaCostScaler.dbc GtOCTBaseHPByClass.dbc GtOCTBaseMPByClass.dbc GtOCTClassCombatRatingScalar.dbc GtOCTHpPerStamina.dbc GtOCTRegenHP.dbc GtOCTRegenMP.dbc GtRegenHPPerSpt.dbc GtRegenMPPerSpt.dbc то тогда бы я поверил что будет баланс, сделай тут правки, допустим. повысь все числа на 15% и ты сможешь сделать а9, где статы выше на 10-20% и будет относительный баланс и интерес игроков. ещё совет : смотри какое общее количество второстепенных рейтингов идёт в каждой мотке , допустим тут http://www.wowhead.com/item=50088 134 , ты можешь взять и сделать 3 рейтинга, где сумма статов будет 134 - это уже интереснее будет
Сообщение # 10 написано 27.10.2012 в 14:40
|
crystolsa, как ты высчитывал баланс между классами? на сколько я знаю у близзов баланс высчитывается по формуле... как ты определил что они "сбалансированные" ?
Оказываю услуги привлечения уникальных пользователей на сайт (только трафик, без активности). писать в мыло drekxter@bk.ru
Сообщение # 11 написано 27.10.2012 в 17:15
|
Где то я это уже видел, давненько, старо.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 12 написано 28.10.2012 в 00:24
|
Quote (Mixailidi03) Супер а9 =\ Даже реса нету... Согласен
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 14 написано 03.11.2012 в 09:03
|
| |||
| |||