|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Anticheat (Античит под псоледнюю ревизию) |
Anticheat |
копируем и накатываем ..надеюсь кому та понадобиться . P.S Не копипастить на другие порталы от своего имени . Забыл добавить в патч ,добавте это вручную world.cpp Code // Make anticheat active, BAN cheaters for 1 hour m_bool_configs[CONFIG_BAN_PLAYER] = ConfigMgr::GetBoolDefault("Anticheat.Ban", true); world.h Code CONFIG_BAN_PLAYER, WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire |
Сообщение # 2 написано 21.09.2012 в 20:24
|
добавь анонс себе просто в cs_ban.cpp и всё ..
Добавлено (21.09.2012, 22:48) Quote (Just_Max) Прсто пассивный античит ас-3 стоит и менять все не хочиться ради на античит с анонсом Цитата сотрудников Близзард Ты этим не заменишь ,а просто добавишь будет у тебя и активный ,и пассивный . WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 3 написано 21.09.2012 в 22:48
|
Начнем с того, что никакого AC3 не существует.
Quote (Cactus) Ты этим не заменишь ,а просто добавишь будет у тебя и активный ,и пассивный . Что за бред? В патче самый обычный пассивный античит от мануэля, которому вместо сообщений гм (как изначально задумывал Мануэль) дописали функцию бана, смысл накатывать его на ядро с уже поставленным античитом, который почти идентичен этому. И да, после накатки патча, ядро наверняка не скомпилится. Будет ругаться на неинициализированные переменные. И да, в итоге мы получаем кучу ложных банов из-за специфики работы этого античита, отлично же.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
| |||
| |||