Установил патч, всё норм пашет. Качал отсюда Transmogrification Установка
1. Качаем Transmogrification.diff и кидаем в папку с ядром 2. Жмем ПКМ на папку с ядром, в контекстном меню выбираем Git Bash. 3. В открывшемся окне Git`a пишем команду
Код
git apply Transmogrification.diff
и жмем Enter 4. Все теперь можно приступать к компиляции ядра 5. После компиляции нужно залить в базу world и characters 3 файла из папки ../sql/Transmogrification/ characters.sql, world_NPC.sql, world_texts.sql Ну вот собственно и все
Если помог ставь +
Сообщение # 6 отредактировано Andrey4k1 - Понедельник, 23.06.2014, 22:21
я может быть нуб, но я почему-то не вижу скульников к первой ссылке, или они внутри файла transm...diff? ЗЫ:сижу с телефона, содержимое не помню, но скульников рядом с патчем нету
я может быть нуб, но я почему-то не вижу скульников к первой ссылке, или они внутри файла transm...diff? ЗЫ:сижу с телефона, содержимое не помню, но скульников рядом с патчем нету
после пропатчивания ядра появляются SQL файлы. Их создание прописано в .diff файле
Потому что версия ядра под которую писался патч отличается от той, что используешь ты.
И что посоветуете? ---------------------------------------------------------------------------------------- вот скрин теперь warning какой-то.. скриншот
Сообщение # 14 отредактировано Diman084 - Четверг, 26.02.2015, 20:57
1) Взять исходный код соответствующий текущему патчу 2) Взять свежую версию патча 3) Переписать патч под необходимую ревизию Вариантов куча, что тут советовать, зависит от того насколько ты осведомлён в текущей сфере.