Здравствуйте пользователи портала wowjp. У меня кончались идеи, обычные джампы, лабы, гонки и т.п. уже не интересно строить. На счет кв уже почти нету идей. Вот я и решил создать эту тему, суть в том что вы будете подкидывать идеи а я буду их реализовывать и выкладывать сюда.
Код
Заявка на реализацию: 1) Что сделать? (Нпц, Босса, Евент, Квест) 2) Описание (желательно что то интересное, а не обычные шаблоны). 3) Статы, скилы, оружие в руках(оружие можно с панды(идет с mpq патчем) (Если нпц либо босс)
Я не делаю вещи, либо оружие! ТолькоНпц, Боссы, Евенты,Квестыи только с использованиемSmartAI, EventAI. Я не делаю обычных вендоров и квесты типо: иди убей, или отнеси что то в один конец (Квесты только цепочкой минимум из 3-5 кв, желательно больше)
Ну и надеюсь на хорошие идеи от вас на реализацию. Надеюсь тема пригодится кому нибудь, и прошу сильно не критиковать.
Для тех кому данная тема не нужна, огромная просьба нажать - Ctrl+W и не флудить просто так.
Привет, Если можно сделай 2-Эвента Вот Описание 2-х Эвентов.
1-й ЭВЕНТ Сделай чтобы этот Эвент объявляло каждые 6-часов(То есть что бы он стартовал каждые 6-часов Выключение Эвента через 3-часа) Вот сам Эвент: “Легенда одинокого диггера” (свободный режим) Предыстория: Я расскажу легенду про старого диггера. Его звали Спелеолог , он скитался по всем просторам Восточных Королевств. В поисках редких артефактов. В одном доме он нашёл “Амулет Аллистария”, от которого исходил яркий белый свет. Ходят легенды что, этот амулет принадлежал воину из клана Тёмного клыка, и амулет был затерян во время кровавой бойни, воин носив этот амулет обладал могущественной силой, но когда он спал амулет исчез в неведомом направлении…. Прошло не мало времени , ходят слухи что, Спелеолог ушёл искать артефакты и не вернулся, неприкаянная душа погибшего остаётся на месте его гибели и доставляет множество негативных эмоций путникам, которые забредают туда. И хотя документально это ничем не подтверждено, многие старцы верят в это, ссылаясь на своих коллег, которые пару раз в жизни видели в Сумеречном лесу, удаляющийся прозрачный силуэт… Место проведения : Вороний Холм. Задачи для игроков: • Найти и узнать что, произошло со Спелеологом. (Далее Оиписаные я сам сделаю в квесте ) • Где-то рядом должен быть ключ . • Найти место, где должен быть спрятан “Амулет Аллистария”.
Для администрации: • Нужно поставить NPC c именем Спелеолог, это должен быть труп, скелет и тгд. • Рядом с трупом спрятать ключ. (гм даёт наводку игроку, после того как он нашёл труп Спелеолога. ) • Поставить хижину, в которой где –то спрятать сундук, который открывается с помощью ключа, открыв сундук игрок в нём найдет Книгу подсказки: та будит написана подсказка где лежит следущий сундук . (Ему нужно обратиться за подсказкой к гм)
Где-то в могилу поставить сундук, в котором будет лежать Амулет Аллистария. Так же окло этой могилы поставь двух стражников Нпс на сове усмотрение(Главное чтобы они были с кастами) (миссия завершена.) Второй Эвент: "Захват базы":
Правила: Выбирается любая локация. В двух разных местах делается база игроков. Ставиться в базу охранник.
Условия: Нужны 2 пати от 5 до 7 человек на выбор.
Цель: Найти базу противника и убить охранника, при этом не забывать охранять своего. Выиграет та пати , чей охранник останется жив.
Так же поставь в базах по 1 Стражнику (Босса на сове усмотрение) У Башни Орды Нпс-Орда у башни Алых Нпс Альянс(Тоесть боссов) Так же описание я сделаю в квестах(Этот Эвент пусть Стартует каждые 3 часа Выключение Эвента через Полтора-часа)
Спасибо за рание!:)
Сообщение # 2 отредактировано Fuckhorde - Четверг, 22.05.2014, 15:57
Я не делаю вещи, либо оружие! Только Нпц, Боссы, Евенты,Квесты и только с использованием SmartAI, EventAI. Я не делаю обычных вендоров и квесты типо: иди убей, или отнеси что то в один конец (Квесты только цепочкой минимум из 3-5 кв, желательно больше)
Эти ограничения уже не дают придумать никакой уникальности.