Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Goblin Techies |
Goblin Techies |
Quote (777) Враги: Лион,Анти-маг,анубарак-мп небывать нашей Рики-ой там гг полный туман и бб Палено-глаза его нас очень дастанут ... Запомни: враги течиса ВСЕ персонажи. Расстановка мин.. лучше бы написал где и как ставить их с самого начала. В нормальной игре(не на гарене) ни в одно из этих мест, перечисленных на твоих скринах на минах никто не взорвется, ибо там ВСЕГДА стоят варды. БКБ и лсфера не нужны ему. Вместо этого должен быть аганим и даггер.
Сообщение # 66 написано 13.11.2010 в 09:24
|
Я обожаю этого персонажа=) Если настроения нету,то можно им поиграть,сразу поднимается. Как то раз трипл фб сделал=)хД. Они сразу втроем и ливнулись,а кстати,тут кто то говорил на счет дагера,да,он ему действительно нужен,а ещё можно собрать лотар,ну что бы убегать совсмем легче было.
|
777, спс за гайд
Сообщение # 68 написано 23.11.2010 в 15:01
|
Quote (Fabian) Еще есть отличная страта через дагер. Описания её нету ( Магазины минировать уже не актуально. Все уже давно знают, что если есть минёр - там мины.
Делаю сайты под серверы World of Wacraft и не только обращаться в Лс
|
777, напиши про люкана т.к он специально будет пускать своих волков на наше мины
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей не по тому, как они выглядят , а по тому что они говорят и думают . Мое преступление в том, что я намного умнее вас. Это то, что вы мне никогда не простите. (с)
Сообщение # 74 написано 17.02.2011 в 13:57
|
Статик трап как последний скилл в прокачке, кач через суицид, сомнительного мнения постановка бомб, игра описана до 20ой минуты (читать - до гема, читать - не раскрыто как играть после покупки противниками оного).
6/10, ночивкам и 20ым румам в ггц пойдет.
Jumanjero's UI v0.1a. Добавил линк на скачивание.
Отписываемся пожалуйста, в кои-то веки меня интересует ваше мнение + репортим баги Magic-WoW
Сообщение # 76 написано 24.02.2011 в 00:11
|
Сообщение # 80 написано 03.06.2011 в 10:31
|
Комменты не читал. Возможно повторюсь.
Quote Ставит на землю невидимую мину, взрываются и наносят урон, когда враги оказываются рядом, урон зависит от расстояния врага до мины. Одновременно на карте может быть до 15 мин. Взрывы наносят урон зданиям. Не наносит вреда летающим юнитам. В 6.72 количество мин увеличено до 20. Не описан начальный закуп, а их может быть несколько. Почему нету в закупе аганима и палки-толкалки? Не вижу смысла собирать бкб, минер же не танкует и у него нету роскаста. ЗАЧЕМ? Союзники. Венга самый лучший союзник ? Что бы бред? В союзниках нету рубика. Враги. Где сало,медуза,инвокер ? Где враги которые вызывают кого то. Где гнол (копии), фурион (деревья), волк (волки), медведь ( медведь). Где единственный летающий герой - Бетрайдер ? Где кап с грёбаным шифтом ? Quote Тяжко контролить ульту в нужный момент Краб (дно) детектед ? ГАЙД НЕ ПОНРАВИЛСЯ. НЕ О ЧЕМ.ЭТО НЕ ГАЙД А ПРЕЗЕНТАЦИЯ ГЕРОЯ КАКАЯ ТО Опыта игры за минера хватает. Моя Статистика ICCUP |
| |||