|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Гайд для Zeus, the Lord of Olympia. |
Гайд для Zeus, the Lord of Olympia. |
История (не воспринимайте историю всерьёз): Вы думали что он был богом пока его не свергли другие боги за помощь людям ? А вот и нет товарищи ! На самом деле это родной брат Магни Бронзоборода ! Он был первым шаманом Дварфом и химичил с молниями пока в него и не попала . С тех пор он отсвечивает синим светом , говорят даже ночью! Но в подземном городе не было место двоим которым только напиться да бошки кому нибудь посшибать , вот Зевс и ушёл в поисках и того и другого . Что он из себя представляет в цифрах: Плюсы и минусы: Способности: Li[G]htning Bolt (Световой болт(не знаю почему болт , шуруп тоже звучит не плохо)): Static Field (Статическое поле)(пассивная): Thundergod's [W]rath (Гнев бога молнии): Как прокачивать умения: Что собирать ?: Тактика: Друзья и враги: Те что против вас:
Всем до свидания!
All good-bye! Von allem auf Wiedersehen! Par tout au revoir! ¡Por todo hasta la vista! |
Quote (The_Chosen_One) Для новичков понять то,что нужно собирать,будет немного тяжеловато Ну за это извините , старую школу не забудешь :)! В разделе словарик есть , думаю разберутся .
Всем до свидания!
All good-bye! Von allem auf Wiedersehen! Par tout au revoir! ¡Por todo hasta la vista!
Сообщение # 6 написано 01.11.2010 в 12:40
|
Static Field - наносит урон героям, а не героямИ, у тебя опечатка. Расстояние не любое, 800
Chain Lightning - эдинственная цепная молния, чей урон не уменьшается с каждым прыжком "Chain" - это не дуговая, а цепная. До 6ого лучше прокачаться 1-Chain 2-Field 3-Bolt 4-Bolt 5-Bolt Тогда 1 чеин, 1 филд, и болт на 275, это лучше чем твой вариант. Сапог со старта - нубство, тем более зевсу. Вместо бутылок и веток лучше взять Empty Bottle Мека ему вообще не всралась Вместо ноги лучше Тревела. Орхид безпонтово, при всём количестве спелов Зевса задолбаешься ещё и орхид кидать, +снимает еффект неожиданности. Дальше читать не стал - много букоф.
Сообщение # 7 написано 01.11.2010 в 12:50
|
InfernoApi, Сапог со старта - не нубство. Я допустим некоторым героям покупаю сапог. Естественно всё зависит от напарника на фланге.
http://wodota.ru
Набор модераторов на портал. Подробнее на сайте Песня о Доте Реклама у меня в подписи ( 10 р/месяц ) Высота не должна превышать 100px
Сообщение # 8 написано 01.11.2010 в 12:52
|
Quote (Fabian) Chain Lightning - эдинственная цепная молния, чей урон не уменьшается с каждым прыжком "Chain" - это не дуговая, а цепная. Epic fail ! Остальное ниже написанное только ваше мнение !
Всем до свидания!
All good-bye! Von allem auf Wiedersehen! Par tout au revoir! ¡Por todo hasta la vista!
Сообщение # 9 написано 01.11.2010 в 13:00
|
| |||
| |||