Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA Luna Moonfang - Moon Rider (писал сам) |
Luna Moonfang - Moon Rider |
Quote (TIPAH) Вначале на коридоре харасим второй пасивкой или бимами но нуно бить осторожней потомуч-то вначале мы хрупкие. Если до 6 уровня все било норм знач у вас есть кастиль и 1-2 маски. Вибираете одного самого слабого гера в тиме соперника и пробуете его завалить (если ви слаби еще, пробуйте с кем-то завалить). Середина игры у нас Бабочка Сатан и почти что ребра терь вам почти что нечево бояться вы уже не та хрупкая и наивная малишка что била вначале игры терь вы Огого . Ну короч участвуем в мас замесах и проносим ....й вражескую тиму. Враги и союзники: Начнем из врагов, тут виделю илюзионистов и персонажей с петами(Naga Siren, Phantom Lancer, Lone Druid, Lycanthrope). Ети звери делают ульту безполезной. Есть еще один коварний тип рики он нас сьест с потрохами мы даже не успеем выйти из туманчика. Союзники, их мало (или я их просто незнаю развечто Earthshaker и Tiny) Не копипаст, инфа 100%
Сообщение # 31 написано 30.11.2010 в 21:40
|
c появление Etherial Blade необходимость в Butterfly отпала, т.к Etherial Blade намного выгодней смотрится с ультом и 1 абилкой! Также я не пойму при чём тут Радик, если твой гайд для Publick Game, то Радик там даже рядом не светил, т.к намного лучше будет смотреться тот же самый лотар, про который в твоём гайде я не увидел ровным счётом ничего, а так норм, за старания +
Сообщение # 34 написано 07.12.2010 в 14:58
|
| |||