|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA [Гайд]Templar Assassin's|Lanaya|Ланая|Лейт |
[Гайд]Templar Assassin's|Lanaya|Ланая|Лейт |
Ученица легендарного творца Аиура, Ланайя – знаток психики, специализируется на стратегии убийств для Sentinel... Возможности её психики очевидны в бою – они могут быть нацелены как на усиление урона, когда она атакует, так и для её защиты от нападения врагов. Также она имеет плащ, который делает её невидимой для того, что бы сделать удар невезучему прохожему. Враги, которые хотят оказать сопротивление Ланайе живут тот короткий промежуток времени, который требуется Ланайе для того, чтобы снова уйти в тень, для ожидания новой жертвы... Видио с ютуба:
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
|
Quote (Mouten) ротация уг ,а всё остальное норм. Вариаций раскачек много. Лично я использую такую. против рендживиков, при добивание своего крипа есть возможность добить вражеского, не подпускает рядом противников, вобщем всё для хорошего фарма.
Сообщение # 3 написано 19.04.2012 в 19:57
|
Мелд не имеет лейтового потенциала, так что его надо качать с начала игры.
У рефлекшена как раз таки есть потенциал для лейта, даже для того чтобы отбивать существенные к тому времени атаки, так что его и надо качать позже. |
Quote (mertccc) Мелд не имеет лейтового потенциала, так что его надо качать с начала игры. У рефлекшена как раз таки есть потенциал для лейта, даже для того чтобы отбивать существенные к тому времени атаки, так что его и надо качать позже. Quote (ebjaiko) Вариаций раскачек много. Лично я использую такую. против рендживиков, при добивание своего крипа есть возможность добить вражеского, не подпускает рядом противников, вобщем всё для хорошего фарма. Мне так удобней=)
Сообщение # 6 написано 19.04.2012 в 20:31
|
Quote (mertccc) Я не только для тебя это пишу. Да и потом может тебе так удобно потому что ты по другому не пробовал. За годы игры в доту я пробывал многое) Я качаю её так может потому что надоело через инвиз) Quote (mertccc) Вообще большинство дамажущих абилок не заточены под лейт и их надо использовать как говорится "пока молодой" C инвиза и на 30 минуте можно по инте долбануть ой ой ой как. Я предпочту 60 крипов к 10 минуте чем 2-3 кила.
|
Quote (DurchDenMonsun) only garena Офкоз. Добавил ешё скил билд=)
Сообщение # 10 написано 20.04.2012 в 08:20
|
Дагер помоиму есть в айтимах (пда не открывает спойлер). Согласен дагер тоже ок. Инвиз+дагер=нот бед
Сообщение # 12 написано 20.04.2012 в 10:43
|
Что именно не нравится? Скажи поправлю/добавлю
Сообщение # 14 написано 20.04.2012 в 11:46
|
какие нашел Мне это тоже не нравится
Сообщение # 16 написано 20.04.2012 в 12:29
|
дизоль при хорошем фпрме хорош
Сообщение # 19 написано 29.04.2012 в 20:51
|
| |||
| |||