|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Warcraft 3 DotA [Гайд]GarenaMaster_Full |
[Гайд]GarenaMaster_Full |
Выбор клиента (Гарена\Гарена+) Включить/Выключить мап хак Это мы не трогаем. Тут всё убираем т.к могут начаться проблемы с начислением ЕХП в гарене. Перед нами окно сообшений котороые при старте будут автоматически писаться в чат. Если надоело каждый раз прописывать всё для удобной игры то это для вас! Тут оставляем как есть. Code Скачать последнюю версию можно [url=http://www.garenamaster.com/portal]тут[/url]
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
|
Мх отключено, я использую ГМ для камера хака и авто прописи) Т.к я 99% игр без мышки и что бы лучше было видно =) А то бывает тачпад залипает и не успеваю отойти. Также есть не плохая штука когда начинаеш играть говорит ''Зе гейм стартинг" удобно для мне подобных) То что я зайду к хосту и лажу по форуму
|
Quote (ebjaiko) Мх отключено, я использую ГМ для камера хака и авто прописи) Т.к я 99% игр без мышки и что бы лучше было видно =) А то бывает тачпад залипает и не успеваю отойти. Также есть не плохая штука когда начинаеш играть говорит ''Зе гейм стартинг" удобно для мне подобных) То что я зайду к хосту и лажу по форуму я тебе поверил ^____________________________^
Сообщение # 4 написано 21.04.2012 в 14:51
|
Quote (Bamnup_0) я тебе поверил ^____________________________^ За 3-5 лет я уже наигрался с мх) не интересно ведь =(
Сообщение # 5 написано 21.04.2012 в 15:16
|
наооборот проше
Сообщение # 7 написано 21.04.2012 в 17:49
|
Без мх удобней кидать скилы,убегать
Сообщение # 9 написано 21.04.2012 в 18:23
|
Quote (Bamnup_0) ну не знаю, не играл с мх никогда )) Я с мх учился инвокером кидать EEE, что бы учится расчитывать время ходьбы до определённой точки
Сообщение # 11 написано 21.04.2012 в 21:37
|
Bamnup_0,хостить можеш?
Сообщение # 13 написано 21.04.2012 в 22:53
|
| |||
| |||