|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore Пакет программ: администратор (сборка программ для сис-админов wow) |
Пакет программ: администратор |
Доброго времени суток, дорогие читатели. Возможно, у кого-то из вас уже есть собственный сервер World of Warcraft или по крайней мере желание его создать. Одной из основных задач каждого проекта является мониторинг и управление серверной частью или просто администрирование. В этой статье я постараюсь описать несколько программ, которые помогут любому администратору. TrinityCore Manager Code Многофункциональная программа для слежения за сервером и его разработки. Присутствуют интегрированный рестартер и консоль сервера. Реализована возможность прямого контакта с БД сервера. Встроенные SDK и компилятор позволяют владельцу разрабатывать ядро сервера не выходя из программы. Полное описание программы Mangos DB Terminal Code Консоль для работы с БД. Была создана с расчетом на эмуляторы wow, поэтому наиболее подходит для использования в этой сфере. Из плюсов могу отметить неоспоримое быстродействие и гибкость, окупаемые не самым удобным для пользователя интерфейсом. Могу посоветовать эту программу опытным администраторам, для которых быстродействие и компактность важнее красивого оформления и интуитивного интерфейса. Полное описание программы Truice Code Многофункциональная программа для визуальной работы с БД сервера (создание существ, заданий, предметов...). Рекомендую всем до единого. Достаточно сложная, но удобная и понятная программа. Полное описание программы |
Ещё, на данный момент, есть сайт - http://wow-v.com/
Извините, если ссылки запрещены, но, думаю, многим пригодится. + DBC хоть одну кинь, как они там, DBC Viewer, то ли DBC Editor, не помню точное название. Для просмотра таблиц DBC, например с ценами вендора или наградой за кв, чтобы понимать какую "цифорку" ставить в том же трайсе (Truice). Добавлено (17.10.2015, 11:15)
Сообщение # 3 написано 17.10.2015 в 11:15
|
| |||
| |||