|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Программы TrinityCore Аддоны для ГМ/Эвентеров (Основные изменения) |
Аддоны для ГМ/Эвентеров |
Приветствую всех пользователей портала, хочу предложить вам свои наработки для аддонов таких как
- TrinityAdmin - Automute - Autoinviter Начнём по порядку 1. TrinityAdmin 2. Automute 3. Autoinviter Обновление Вообщем, самое главное, как управлять двумя последними аддонами Для добавления ключевого слова нужно написать следующую команду в обычный чат Код Автоинвайт /ki слово ---------------------- Автомут /km слово А проще будет сразу макрос сделать Если есть вопросы - пишем мне в вк http://vk.com/ns_azz Так же можете по поводу предложений написать, может что-то смогу сделать |
Цитата (Azteco) комманды руссифицировал? Только кнопки, как на скрине.
Сообщение # 3 написано 07.02.2013 в 14:39
|
Цитата (KILLMAK) эм... нихрена нету ссылки на скачивание-_- Ссылки доступны только для тех, у кого репутация выше чем 1 =/
Сообщение # 13 написано 26.04.2013 в 19:11
|
печаль(
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 17 написано 04.08.2013 в 05:50
|
Ух... протестировал
В объектах передвижение изменено ... что жесть... попробовал 1 предмет поднять в верх или подвинуть в право или влево на 1... так замкнутый цикл пошел...клиент повис что жесть... короче в разделе объектах проблема там...остальное еще не смотрел
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 18 написано 17.09.2014 в 23:33
|
Некоторые обновления и добавления
Сообщение # 19 написано 25.02.2015 в 15:56
|
dowland, вопрос... Автомут\Групп сканирует только открытый твой чат или все возможные разделы? (Поиск спутников\Группу\Клан\Общий и т.п.)
Просто я постоянно бегаю с переключенной вкладкой, чтобы мусора было мало ...
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
Сообщение # 20 написано 22.04.2015 в 20:09
|
Автомут сканирует все каналы обсолютно, но действует он если будет поймано ключевое слово
Авто пати действует в сказать/канал/шёпот/ги Добавлено (22.06.2015, 01:04) |
nasist. Привет! Я сожалею, но вынужден Вас огорчить. На иностранных сайтах, тоже считают что он не работает. Я после ваших слов, обновил клиента. Но всё ровно панели TrinityAdmin не видно. Я посмотрел программы для чайников, создание аддона. И все, что я смог сделать вывел пустую панель на экран. Думаю его создал безумный гений в бреду. Там столько лишних файлов. При всем при этом они в завязке один ссылается на другой. Любые изменения выводят из строя аддон. У меня сохранилась версия WOD 6.2.3 там он работает. Ну вот к примеру ошибка lua. Все я переписывать не буду. Message:Interface\AddOns\TrinityAdmin\Locales\enUS.lua:73: attempt to concatenate a nil
value Time: 04/25/16 08:14:15 Count: 1 Stack: Interface\AddOns\TrinityAdmin\Locales\enUS.lua:73: in function <Interface\AddOns\TrinityAdmin\Locales\enUS.lua:56> Добавлено (26.04.2016, 09:37)
Сообщение # 24 написано 26.04.2016 в 09:37
|
| |||
| |||