|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум ArcEmu ArcEmu [RIP] WoW-NSK Online ArcEMU/Aspire |
[RIP] WoW-NSK Online ArcEMU/Aspire |
Страница онлайна WoW-NSK.Org
Сегодня переписал под ArcEMU - Sandshroud Не знаю нужна ли ! Кому нужна - отпишитесь о том чтобы стоило добавить А то что вы видите лишь переделка (измененная) Скачать Настройка : Внимание! <? // Подключение к бд $host='localhost'; // хост $user='root'; // юзер бд $pass='pass'; // пароль к бд $db='characters'; // база с чарами $db2='characters2'; // база с чарами 2 база ?> <? // Настройка сайта $name='WoW-****.Ru'; //название сайта $realm1='Test'; // название 1 реалма $realm2='Test2'; // название 2 реалма $url='../'; // ссылка на сайт $forum='../forum'; // ссылка на форум $calc='../talents'; // ссылка на калькулятор талантов $news='..'; // ссылка на страницу новостей $lk1='../lk'; // ссылка на личный кабинет 1 реалма $lk2='../cp'; // ссылка на личный кабинет 2 реалма $reg='../reg/'; // ссылка на страницу регистрации ?> Думаю не найдется тех кто не поймет ! PS: В первом рипе всё нужно было править в index.php , так что задачу упростил , чуть ли не до тыканья пальцем ! Страницу онлайна буду обновлять (добавляя новые функции) Quote Копирайт на этот рип добавлен и прошу его не менять ! 1 ник - Kira (многие с проэкта WoW-MoD помнят меня) 2 ник - Defregnon (нынешний) Так что , лес там >___> !) Принимаю заявки на добавление модулей , исправление предыдущих версий , на мульти реалмность (каждому своё !) Данная страница не будет реализовываться под сервера с 1 реалмом , так как будет очень убого выглядеть ! Благодарю пользователей wowjp , на этом портале нашел некоторые скрипты которые пригодились ... Большая благодарность пользователю VenT за свой переписанный скрипт статистики сервера ! |
тоже кажется не очень
Сообщение # 4 написано 13.09.2011 в 15:54
|
| |||
| |||