|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум ArcEmu ArcEmu 2 сборки 2.4.3 |
2 сборки 2.4.3 |
Сервер 1) он ввиде установочного файла Скачать
Сервер 2) *BASE FEATURES:* > Всё полностью заскриптовано; > Special Kil'Jaeden script. (Feature example: It stays in the sunwell as he should. ); > Поддерка 2.4.3; > Интегрирован сайт; > Интегрированы нужные Тузлы (Accounts backup tool, Ascent DB Editor etc.); > Есть рестартер; > Легко настроить,легко использовать! *Details:* > Core: ArcEmu rev. 465 > База: Project Silvermoon Pheonix Database rev. 112 > Сайт: Ascent WebCMS V2.0 username: admin2 pass: admin2 Скачать Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
Спасибо тёмыч щас потестим=)
Сообщение # 2 написано 16.11.2010 в 14:53
|
не знаю пока багов не нашел некаких еще,пару было с вендорами,но поправил.
Сообщение # 4 написано 17.11.2010 в 02:54
|
Flahmod, под линь...если дашь исходники 2.4.3 то компильну под линь
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 21.11.2010 в 22:50
|
Кто знает есть инструкция по установке сервера?
Добавлено (12.02.2011, 14:00)
Rabota V Internet
эффективное решение для заработка на просмотре рекламных сайтов! http://goo.gl/IZVSFy
Сообщение # 11 написано 12.02.2011 в 14:00
|
Перезалито и обновлено
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 12 написано 16.03.2011 в 22:54
|
я ничего не трогал,только перезалил старые варианты.Как было - так осталось
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
Quote (1mp|u|lse) Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1 Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 15 написано 19.03.2011 в 22:01
|
я незнаю)))))
Сообщение # 17 написано 20.03.2011 в 09:52
|
| |||
| |||