|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум ArcEmu ArcEmu Abicore (ArcEmu Fork) |
Abicore |
Quote Собственно, основная задача данного форка - получение практических навыков в программировании на языках С++ и Lua соответственно. И параллельно - создание качественного игрового ядра проекта WoW и поддержка разработчиков ArcEmu. Почему был выбран именно этот эмулятор? Все просто - мне не понравился ни Trinity, ни его "мать-отец" Mangos. Не понравился людьми, которые им занимаются и рядом других моментов. Поэтому я надеюсь, что меня здесь поддержат и найдутся еще желающие поднять этот проект. В этой же теме я буду отписываться о ченджсетах и периодически обновлять ссылку загрузки.
Code Revision 1 * Original core established on March 8, 2011 Download Code Revision 2 *coming soon*
Сообщение # 1 написано 08.03.2011 в 16:59
|
Quote (AKQJT) Собственно, основная задача данного форка - получение практических навыков в программировании на языках С++ и Lua соответственно. И параллельно - создание качественного игрового ядра проекта WoW и поддержка разработчиков ArcEmu. Почему был выбран именно этот эмулятор? Все просто - мне не понравился ни Trinity, ни его "мать-отец" Mangos. Я думаю нам есть о чем поговорить , свяжись со мной в скайпе : ADM-Demensis Пометься как-нибудь , чтобы я понял кто добавился
Сообщение # 3 написано 08.03.2011 в 23:07
|
| |||
| |||