|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум ArcEmu ArcEmu ArcEmu Grim |
ArcEmu Grim |
Готовая сборка сервера ArcEmu World of Warcraft 3.3.5a.
Характеристики сборки: - ArcEmu Core Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 1 написано 16.03.2011 в 23:02
|
Луа - НЕКОТОРЫЕ - да(ИК,ИЧ,Ульдуар),ЦЛК - 1.2 этаж более - менее адекватно,3 этаж - никак,бг - вроде бы работают все старые, и работает Оло(с небольшими глюками),Арены - старые и новые работают(кроме арены Даларана)
Остальные вопросы лучше в ПМ Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 17.03.2011 в 11:51
|
DaRkShaDoW_O, обоснуй ,либо буду считать это обыкновенным флудом
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 17.03.2011 в 21:30
|
| |||
| |||