|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум ArcEmu ArcEmu Development Fun/Blizzlike scripts lua/c++ |
Development Fun/Blizzlike scripts lua/c++ |
Добро пожаловать в мою скромную тему!
Хоть один рускоязычный форум посвященый ascent. Я выкладывал полным полно патчей и фан и обычных, на многих исностранных форумах под разными никами. На данный момент я уже частично реализовал цепочку ДК, боссов в Ульдуаре и тд. Выкладывать буду два варианта с++ и lua. Lua подойдет к готовой сборке, а с++ будет гораздо стабильнее и менее нагружать сервер. Итак, поехали. На мангосе/тринити сделали, чтобы при дуели ХП и Мана регенились. Что ж мы сделаем покруче: Представляю вам Dueling Area (Зона для дуелей) [cut][/cut] Скачать:тык Полная реализация босса Ульдуара Algalon the Observer (Алгалон Наблюдатель) Обзор скачать Частичная реализация Icecrown Citadel (10-25) Скачать Мод Professions NPC. Скачать Автор не я. Взято с разных ресурсов, разных авторов. Я лишь собрал все воедино и провел небольшие исправления. P.S продожение следует т.к один скрипт у меня занимает немало времени. Каждый нужно перед этим еще проверить. Чуть позже оформлю ввиде патча. Только скажите на какой эмулятор. Полная реализация.
И зачал Jorda своё репо :D©cemak,1mp[u]lse
Сообщение # 1 написано 24.09.2010 в 21:15
|
| |||
| |||