Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW В помощь патчеделателям by Shade (Собрал небольшой пак) |
В помощь патчеделателям by Shade |
Сообщение # 61 написано 05.12.2011 в 15:48
|
а с альфа каналом то что делать на протяжении всего редактирования(конвертирование в png, редактирования, сохранения и обратного конвертирования)???
потому что не помогает нифига))
Помог - ставь "+"
С вопросами по сайту и БД в Skype Исправляю и пишу скрипты на SQL,делаю рисовки с балансом на заказ. Работаю над оформлением клиента WoW и сайтов. За читы не платят - за читы расплачиваются)
Сообщение # 62 написано 05.12.2011 в 17:59
|
ну попробуй поэкспериментировать)
там всего 4 варианта что с ним делать) Я немного от дел просто уже отошел , сейчас свою 3d рпг игрушку крафчу)
Сообщение # 63 написано 05.12.2011 в 21:59
|
да ок я уже разобрался. а тема хорошая. на НСК правдо видел её, но там не рабочие ссылки вроде)
лови+
Помог - ставь "+"
С вопросами по сайту и БД в Skype Исправляю и пишу скрипты на SQL,делаю рисовки с балансом на заказ. Работаю над оформлением клиента WoW и сайтов. За читы не платят - за читы расплачиваются)
Сообщение # 64 написано 06.12.2011 в 08:56
|
Тему писал я,остальные копи паст)
Сообщение # 65 написано 06.12.2011 в 17:33
|
Думаю пак программ обновить, куда лучше заливать?
Сообщение # 70 написано 13.01.2012 в 23:49
|
И тут доделывать ничего не буду ибо заебало.
Сообщение # 73 написано 22.02.2012 в 22:28
|
А можно ли текстуры с катаклизма (имею ввиду одежду и оружие) вытащить и засунуть в 3.3.5a ?
если есть какие то подобные работы плз ссылку в лс)
Продам аккаунт Battle.net с персонажами WoW.
Все предложения и подробности в личку. Первый персонаж. Второй персонаж.
Сообщение # 74 написано 09.04.2012 в 22:45
|
Простите, что задаю здесь вопрос, просто не хочется из-за этой мелочи создавать тему. Можете, если ответят, удалить сообщения.
В общем, как можно в меню создания персонажа убрать кнопку какой-либо расы? Сколько пробую шарится в CharacterCreate.xml и CharacterCreate.lue получаю одни ошибки. Ну, впрочем, это неудивительно, учитывая, что я на самом деле не имею особого понятия, что я там стираю. Upd. Временно справился поставив координаты кнопки вне рабочей зоны окна. |
Sten_373,
Реалмлист находится в папке с игрой по пути Data/ruRU/Realmlist.wtf Открой его с помощью блокнота и измени set realmlist "Адрес сервера" У тебя какой клиент? если 3.3.5 то могу посеветовать uwow, Aldoran, Circle. (х1 для обучения и вслития в игру) Регаешся на одном из них и меняеш реалмлист на их адрес (он написан у них на сайте) И вообще тебе не сюда нужно обращатся. Добавлено (11.01.2013, 15:57) Цитата (Dekiller) У меня вопрос: Как поменять модельку морфа с одного на другой т.е. когда пишешь команду .mod morph изначальный_ID ты видел тот морф которым ты заменил тот который был изначально тебя что то непонять... Ты хочеш поменять Внешний вид на всегда? или хочеш вернуть старый? |
| |||