|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Вопрос] MDX2 tool (не могу найти эту прогу) |
[Вопрос] MDX2 tool |
У кого есть Консольный конвертер моделей формата Mdl\Mdx - в формат M2 если имеет значение то для TBC
Искал в интернете не нашёл. Добавлено (21.10.2012, 11:50) --------------------------------------------- хочу из варкрафт 3 перетащить оружия в wow TBC вот мануал если поможет |
Отредактировал свой пост, убрал ссылки на конвертеры под вотлк м2. Структура формата каждого экспансиона отличается. На данный момент не существует конвертеров под ТВС, потому что его не модят около 4 лет. Если что то и было(а я знал 2 способа) то ныне все ссылки на них сдохли обе еще в 2010 году. А новые не появлялись ибо не актуально.
Официально ТВС щас не модится. Не на mmowned(ownedcore) не на темболее модкрафте. Имеется в виду что помогать по этой теме не кто не будет. Добавлено (25.12.2012, 21:53) Цитата (jukula) вот мануал если поможет моя статья мохнатого года, тогда я еще ничего почти не умел, и статья писалась помоему под вотлк а не твс. |
| |||
| |||