|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Вопрос] Замена текстур (Переименование файлов) |
[Вопрос] Замена текстур |
У меня есть анимация, блп, скины воргенов.Если я файлы воргенов переименую в файлы блудэльфа, эльф будет выглядеть как ворген?
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк 6 Рабочих Столов=) |
А правильно это как?Ты не мог бы по подробнее объяснить пожалуйста.
Или может это как-то легче сделать можно?Там этих файлов по 600+ штук, каждую переименовывать это на год) "Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк 6 Рабочих Столов=) |
Цитата (Dinoza) Конечно будет. Но если все сделать правильно И будет иметь 2-3 прически, сто и один баг, крашить при рандомном выборе окраски/геосетов. И это еще если вы модель конвертнули, в чем я сомневаюсь.
Сообщение # 4 написано 15.03.2013 в 12:42
|
Unstopable1001, я вытащил из патча scourge серва, а как тогда возможно сделать чтоб ворген был без багов?
"Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк 6 Рабочих Столов=) |
Цитата (Angeling) как тогда возможно сделать чтоб ворген был без багов? Редактировать дбц. Разжевывать я не стану, до этого надо доходить самому.
Сообщение # 6 написано 15.03.2013 в 13:21
|
на вовжп могут изредка помочь только с самыми низовыми знаниями, например как конвертить из тга или пнг в блп, или что то подобное. Все что уже выше - этим владеет очень мало людей. Почти всем этим людям платят те или иные проекты по причине того что раз их мало = платят много. А если они за даром будут помогать и все обьяснять то людей будет больше, как следствие выше конкуренция. И те данные которые многие из них приобрели самостоятельно за многие месяцы - кто то хочет приобрести за день на халяву. Вот и вся наука.
Вообще это довольно все просто но если человек уже на этом уровне перестает соображать сам и начинает спрашивать всех подряд чтобы за него сделали, то тогда дальше он уж точно не продвинется. Т.е либо ты сам это освоишь - либо ничего не выйдет. Для начала иди на модкрафт и читай \задавай вопросы, там чуть больше шансов что помогут.
Сообщение # 7 написано 15.03.2013 в 14:58
|
Vellear, посидел, подумал)В итоге сделал патч, но есть одна недороботка.У воргенов есть БПЛ файлы которые отвечают за цвет волос и бороды, а у БЭ таких нет.
И еще получается что шлемы не подходят. Возник вопрос, это все делать через редактирование DBC?и как сделать так чтоб читались файлы цвета волос и бороды? "Если бы мне дали роту Российских десантников, то я бы весь мир поставил на колени."(с)Генерал спецназа США Тим Хейк 6 Рабочих Столов=) |
Нужны:
ChrRaces CharSections CreatureModelData CharHairGeosets CharHairTextures и DBC Tabels Добавлено (15.03.2013, 20:26)
Сообщение # 9 написано 15.03.2013 в 20:26
|
Цитата (Angeling) И еще получается что шлемы не подходят. Возник вопрос, это все делать через редактирование DBC?и как сделать так чтоб читались файлы цвета волос и бороды? Шлемы подгонять через 3д макс и прочие.
Сообщение # 10 написано 15.03.2013 в 21:21
|
Цитата (ツLo|K|eRzZツ) лемы подгонять через 3д макс и прочие. зачем? через 3дсмакс под вов не моделят, к тому же у воргенов есть свои версии шлемов, но их надо заливать отдельно
Сообщение # 11 написано 15.03.2013 в 21:36
|
| |||
| |||