|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW Очень нужен данный патч |
Очень нужен данный патч |
Ищю патч, в котором можно было бы проити к банкирам и аукционерам орды под Оргриммаром, что бы затем, безпощадно их фармить
Пример на картинке: Когда-то имелся в наличии подобный патч, но с поломкой компа потерялся Если кто-то сможет найти / сварганить такой патч - буду очень рад, кину +10 в репу + 1000 чести Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection". |
Сделай сам, какая проблема то.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 2 написано 08.05.2013 в 21:57
|
Цитата (Noggit) Сделай сам, какая проблема то. Да я в этом не шпарю нефига, лузер одним словом Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 3 написано 08.05.2013 в 21:59
|
Спасибо тебе добрый человек, правда корявенько там малеха, но поидет
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 5 написано 09.05.2013 в 05:51
|
Цитата (Noggit) А вот насчет заработка - я на это просто не рассчитываю особо, т.к. это все очень, скажу так, неустойчиво ну когда есть человек способный выполнить недоступную для других работу, то он фактически монополист. Т.е чем ниже твой уровень тем кратно меньше у тебя доходы с этого. Цитата (Noggit) у есть вариант идти дальше в гейм дев ну разумеется, модмейкинг а далее гейм дев, других путей тут нет Цитата (Noggit) но для этого нужно иметь высокий уровень не соглашусь, в личку если напишешь покажу реальные примеры и кое что расскажу по этой части но низовая зарплата левел дизайнера 60к, гейм дизайнера 85к, моделера от 25к Цитата (Noggit) Я больше наверное смотивирован результатом, нежели деньгам, хотя и то тоже присутствует. в 2008+ до 2012 я занимался сам по себе, ради интереса, со временем интерес стал переходить в коммерцию, а потом на меня вышли люди с деньгами, т.е сейчас есть некий период, за которым стоит(через 1-2 года) официальное оформление студии гейм дева + крупный инвестор(не школота или студент, а люди давно этим профессионально занимающиеся и имеющие огромные доходы), т.е да им интересна перспектива разработки компьютерных игр. Т.е делая моды ты повышаешь свою квалификацию, но опять же вариантов три: Гейм дизайнер Моделер Программист ============= Можно ли научится в вузах? |
| |||
| |||