|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Вопрос] Швы на стыках чанков |
[Вопрос] Швы на стыках чанков |
Цитата (Lukas) Раньше при редактировании такого небыло появилось начиная с 268 ревизии еще до SDL примерно в конце 2011 Цитата (Lukas) С чем это может быть связано? с попыткой сглаживания рельефа крупной кистью(чем крупнее тем больше швы) эта проблема не изучалась даже разработчиками, хотя я напоминал. На вершинах между чанками нет условия на сдвоеные координаты и поэтому они могут быть различными(отсюда швы) фиксится сглаживанием по граням шва небольшой кистью (0.5-1.5) с ожиданием пока шов совсем закроется с максимально приближеной кнему камерой Добавлено (21.06.2013, 15:14) --------------------------------------------- еще я надеюсь ты решил ситуацию с удаляемой травой, водой и 2д тенями в элвинском лесу после твоего редактирования траву можно вернуть но с крашами воду можно вернуть 2д тени нельзя вернуть, поэтому те у кого слабые компьютеры, и используют 2д тени - увидят их в виде обрезков на границах тех адт которые ты не редактировал (картина не самая приятная). |
если не удаляются то ладно, на моей дак хрюше только так.
Сообщение # 5 написано 21.06.2013 в 23:26
|
Цитата (Vellear) если не удаляются то ладно, на моей дак хрюше только так. тени - проблема (плохо что не удаляются), а вот с травой все окей.
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 6 написано 22.06.2013 в 00:09
|
Покраска к 2d теням отношения не имеет, 2d тени это совершенно другая секция адт, ноггит с ней не работает и не перезаписывает.
Добавлено (23.06.2013, 12:15)
Уроки по модификации клиента World of Warcraft
- Маппинг - Операции с файлами - Серверсайд - UI etc.
Сообщение # 8 написано 23.06.2013 в 12:15
|
| |||
| |||