|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Помощь] Метаморфоза (метаморфоза) |
[Помощь] Метаморфоза |
Будьте добры помогите с модификацией спела. Хочу изменить вид прока либо абилки( допустим изничтожения у лока или доспех скверны) на метаморфозу демонолога. Я попробовал изменить их так же как это делается с обычными заклинаниями но у метаморфозы в 132 ячейке цыфра 0 (кто в этом шарит - поймет какая проблема ) Если кто то сможет совершить такую модификацию буду очень признателен, или дачу любой информации которая бы мне помогла. Можно так же рассмотреть прок воли который был бы визуально показан как метаморфоза. Заранее спасибо тем кто хотя бы обратит внимание на тему:)
Добавлено (04.04.2014, 11:42) --------------------------------------------- Поправка темы. Нашел ID метаморфозы где в 132 ячейке можно скопировать число на смену спела. НО! когда пытаюсь поставить его например на доспех скверны (Представьте, кастуете доспех и превращаетесь в демона:hands:) Но увы...при касте доспеха появляется только лишь фиолетовая дымка как в момент привращения но формы демона по прежнему не видать:( Подскажите возможно ли решить как то эту проблему? |
Возможно ты просто влепил эффект каста, но не дисплей морфа.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 2 написано 04.04.2014 в 15:13
|
| |||
| |||