|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Патч]Изменение размеров скилов Паладина. (Будет пополнятся когда у меня будет время.) |
[Патч]Изменение размеров скилов Паладина. |
Всем привет, даже писать особо нечего, было скучно, пришла в голову интересная идея, увеличить размеры скилов какому-то классу, решил начать с паладина и буду пополнять, ну и если понравится буду делать для остальных классов.(Увеличил всего в 4 раза)
Скрины - Собственно ссылка Из архива папку кинуть в коренную с игрой в процесс слияния data. Для 3.3.5 Реализация: Уже есть в патче: - Гнев Карателя + - Священный щит + - Молот гнева + - Освящение + - Божественная буря + В проекте и скорее всего будет завтра: - Все хилки от вспышки до возложения - Все Бафы - Правосудие - Божественный щит - Пару спелов из прото Чего делать не буду 100% - Печати - их много и мне лень. |
Данный патч вносит толику дебилизма,особенно АоЕ касты.
Ты,предположим,кастуешь освящение,у которого имеется свой радиус поражения,а вот у тебя он в 4 раза больше и когда другой игрок будет пробегать по мнимому радиусу,то его-то дамажить и не будет. Не скажу,что это вносит дисбаланс,но это глупый и абсолютно не нужный патч.
Сообщение # 2 написано 26.07.2014 в 12:50
|
| |||
| |||