|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [Патч] Темная скорбь [изменяем в] Аполион Проявитель Душ (простенький патч с понятной установкой) |
[Патч] Темная скорбь [изменяем в] Аполион Проявитель Душ |
Простенький патчик чтобы поменять внешний вид Темной скорби в Аполион Проявитель Душ Почему именно в Аполион Проявитель Душ? - Это мой самый любимый меч в игре WoW. Я не заставляю вас качать этот патч,пожалуйста не ругайте лишний раз. Моя первая работа. Программы,которыми я пользовался: 1) Ladik's MPQ Editor (в архиве 2 варианта) 2) WMV_Binary_v0701_r366_Win32_DevWork Скачать программы для редактирования моделей одним архивом: Инструкция: Для русского клиента: Закидываем патч в папку /Data/ruRU Для английского клиента: Фаил переименовываем в patch-W.MPQ и закидывает его в папку /Data Ссылки на скачивание: Для русского клиента Как сидит новый "шм" на персонаже: |
Через DBC еще можно было заменить, по моему даже чище стало бы.
Добавлено (19.04.2015, 23:35) Я не заставляю вас качать этот патч,пожалуйста не ругайте лишний раз. Моя первая работа. Тут хранится таблица DBC файлов и их структура. Программа DBCEditor(Можно еще Talis юзать)
Сообщение # 2 написано 19.04.2015 в 23:35
|
Сообщение # 6 написано 20.04.2015 в 20:17
|
Necrofobianx, там, если не ошибаюсь, можно банально прописать путь к файлу, вот и все (хотя с размещением на персонаже и т.д., будут свои приколы). Правки .dbc на клиентской стороне. Можно и переименовыванием файлов, но в этом случае эффект будет неполным (например, таким образом не назначить иконки, а их переименование может повлечь за собой некоторые негативные последствия). Что до размещения на персонаже, насколько я помню, все двуручное оружие, кроме стаффов (и, возможно, полеармов), имеет одинаковую позицию за спиной. Это, опять же, можно поправить в Item.dbc. |
| |||
| |||