|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW Карты подземелий для Wrath of the Lich King (патч добавляет карты подземелий из классика и бк, для 3.3.5) |
Карты подземелий для Wrath of the Lich King |
Здравствуйте, форумчане и игроки. Это копипаст моей темы с форума wowcircle, поэтому, как автор - я могу себе это позволить
Я хочу поделиться с вами своим патчем карт подземелий для Lich King. Итак: что мы имеем Преимущества: 51 работающее подземелье +15/33 пещер и шахт В отличии предыдущего патча работают многоуровневые подземелья Недостатки: Некорректная карта для подземелья Затонувший храм (по причине изменения в патче 4.0.3) Цитата (23-11-2010): Все этажи кроме верхнего были удалены. Боссы с других этажей были удалены. Возможны неточности (без них никуда) Что собираюсь сделать: Добавить дополнительные карты шахт, пещер и т.д., которые были добавлены в Пандарии и называются MicroDungeon. Всем спасибо, думаю многим пригодится. Ссылка для скачивания: MEGA Update (26.02.2019): Добавлена версия для enUS. Update (11.08.2020) Добавлен патч для французского клиента (тему разместил на забугорном форуме) Исправлены ошибки с отображением карт Исправлены координаты для подземелья Пещеры Стенаний Переименован патч из enUS в enGB (по моему мнению он встречается чаще, но если у вас enUS, то просто переименуйте обратно) Для пользователей аддона Mapster: в аддоне карты подземелий теперь можно найти в выпадающем списке, разбитом на категории Добавлен собственный мини-аддон GlobalStrings_ruRU (так же и для других языков): теперь вместо "Уровень 1, Уровень 2" и т.д отображаются названия этих самых уровней Создана единая ссылка для скачивания патча и дополнительных файлов, эта ссылка не будет изменяться без веских причин. Update (08.10.2020) Kalimdor Beta: β Добавлены и адаптированы все доступные пещеры и шахты Калимдора (15 штук). Добавлена карта Подземного поезда Исправлены карты: Ан'кираж, Зул'Гуруб, Мертвые Копи Добавлены строки в аддон GlobalStrings Аддоны лежат в папке Addons, установка по желанию |
Из за данного патч периодически в рандомных ситуациях вылетает игра на ровном месте. Что в инсте в момент боя (в ЦЛК чаше), что в Даларане. Думал что проблема в другом патче была, но после удаления данного патча - вылеты прикатились.
|
Из за данного патч периодически в рандомных ситуациях вылетает игра на ровном месте. Что в инсте в момент боя (в ЦЛК чаше), что в Даларане. Может быть патч конфликтует с каким-то патчем, честно сказать - не знаю. Я играю только со своими патчами.
Сообщение # 8 написано 05.09.2020 в 11:56
|
Попробую вообще без лишних патчей затестить.
Странно, не в одном уз сторонних патчей, не затрагивают изменения тех файлов что есть в вашем патче. Вообщем, буду тестить. Странно что удаление помогло... Добавлено (07.09.2020, 21:41)
Сообщение # 9 написано 06.09.2020 в 10:12
|
Update (08.10.2020) Kalimdor Beta:
β Добавлены и адаптированы все доступные пещеры и шахты Калимдора (15 штук). Добавлена карта Подземного поезда Исправлены карты: Ан'кираж, Зул'Гуруб, Мертвые Копи Добавлены строки в аддон GlobalStrings Все ссылки в шапке
Сообщение # 10 написано 08.10.2020 в 20:27
|
| |||
| |||