|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW [ПАТЧ] HD текстуры и модели для WOW 3.3.5a (HD текстуры и модели для WOW 3.3.5a) |
[ПАТЧ] HD текстуры и модели для WOW 3.3.5a |
Привет всем,данная тема была сделана под текстовой формат, Elisave - это её ютуб канал на который она залила этот самый ролик с моделями. РОЛИК!!
Перейдём к сути,данные патчи 1,40 ГБ,и заменяют полностью текстуры окружающего мира и персонажей "увидите в игре". Сразу скажу - это единственный самый актуальный и прорисованный патч для 3.3.5a связанный с моделями,все остальные с иными ошибками и вылетами. По этому вот скрины - их мало но суть я думаю уловить несложно. ССЫЛКИ : Мой ВК - valerajoke Группа в ВК - dufeco Telegram Группа - @dufec0hack Telegram ЛС - @dufeco Почта для связи со мной - dufec0stream@gmail.com YouTube Полная сборка моделей - ССЫЛКА ------------------------------------------------------------------------------------------------------ LINK - HD текстуры (модели) окружающего мира, городов, природы, LINK - HD текстуры (модели) воды, LINK - HD модели (текстуры) игроков, персонажей, LINK - HD модели (текстуры) маунтов, НПС, прислужников и животных.</a> Так же советую создать два макроса : Цитата /console groundEffectDensity 256 /console groundEffectDist 140 /console detailDoodadAlpha 100 /console horizonfarclip 2112 /console farclip 777 /console characterAmbient 0 /console smallcull 0 /console skycloudlod 3 Чтобы вернуть игру в исходное состояни, просто удалите скачанные файлы из папки с игрой и введите следующие команды : Цитата /console groundEffectDensity 16 /console groundEffectDist 1 /console horizonfarclip 1305 /console farclip 177 /console characterAmbient 1 /console smallcull 1 /console skycloudlod 1 /console detailDoodadAlpha 1 Добавлено (18.10.2019, 00:30) --------------------------------------------- Updating Добавлено (26.03.2020, 13:30) --------------------------------------------- UPDATE! Добавлено (20.04.2020, 19:42) --------------------------------------------- Привет всем,данная тема была сделана под текстовой формат, Elisave - это её ютуб канал на который она залила этот самый ролик с моделями. РОЛИК!!Перейдём к сути,данные патчи 1,40 ГБ,и заменяют полностью текстуры окружающего мира и персонажей "увидите в игре". Сразу скажу - это единственный самый актуальный и прорисованный патч для 3.3.5a связанный с моделями,все остальные с иными ошибками и вылетами. По этому вот скрины - их мало но суть я думаю уловить несложно. ССЫЛКИ : Мой ВК - valerajoke Группа в ВК - dufeco Почта для связи со мной - dufec0stream@gmail.com YouTube Полная сборка моделей - ССЫЛКА ------------------------------------------------------------------------------------------------------ LINK - HD текстуры (модели) окружающего мира, городов, природы, LINK - HD текстуры (модели) воды, LINK - HD модели (текстуры) игроков, персонажей, LINK - HD модели (текстуры) маунтов, НПС, прислужников и животных.</a> Так же советую создать два макроса : /console groundEffectDensity 256 /console groundEffectDist 140 /console detailDoodadAlpha 100 /console horizonfarclip 2112 /console farclip 777 /console characterAmbient 0 /console smallcull 0 /console skycloudlod 3 Чтобы вернуть игру в исходное состояни, просто удалите скачанные файлы из папки с игрой и введите следующие команды : /console groundEffectDensity 16 /console groundEffectDist 1 /console horizonfarclip 1305 /console farclip 177 /console characterAmbient 1 /console smallcull 1 /console skycloudlod 1 /console detailDoodadAlpha 1 |
| |||
| |||