Модератор форума: Dimitro |
Форум Программы и прочее Патчи для WoW WoWNudePatch - голые персы :) |
WoWNudePatch - голые персы :) |
Обновлено ! Идет на WOTLK!
Code 1 Более качественные текстуры персонажей (за оригинал взяты из катьки) 2 Некоторый шмот перерисован (лоулвл) 3 l70 etc при логине 4 Картины 5 Статуи 6 Карты 7 Календарь 8 Иконки 9 Загрузочные экраны 10 Прогресс бар загрузочного экрана из каты 11 Фреймы окон (квест, пвп, пп, спелбук и т.д.) 12 НПС (~ 56) 13 Правка для [url=http://scourge.su/]scourge.su[/url] загрузочных экранов включена (патч совместим) 14 Классик логин экран Нарисовал это все естественно не я, а лишь собрал по кусочкам воедино и превратил в 1 патч (отобрано было около полутора тысяч картинок) Зачем - сам не знаю, видимо шиза Установка: Распаковать в папку с игрой (в коренную папку с игрой, где лежит wow.exe) Это не чит, а лишь изменение картинок, ничего нелегального там не вложено! фапайте на здоровье :P СКАЧАТЬ ПАТЧ Добавите в шапку - будет отлично Скринами заморачиваться не буду и так все понятно %)
Crack The World
Сообщение # 162 написано 14.03.2012 в 17:06
|
поставил на ката клиент(офф) теперь у меня бегают черно фиолетовые кубики! лол
Сообщение # 166 написано 03.08.2012 в 02:13
|
У мня частенько клиент сам багается) все полу голые багают ( визуал баг )
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 171 написано 19.08.2013 в 21:53
|
Ищу качественные модели с текстурами (просто текстуры не нужны) не важно какой версии вов.
Так же я могу по вашему желанию создать патч на любую версию, кроме legion и BFA (только если сам пак "nude" моделей будет того стоить, сделаю).
Сообщение # 178 написано 12.05.2020 в 16:23
|
| |||