Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Заявки для поиска спонсоров. (Заявки на поиск спонсора можно оставить тут.) |
Заявки для поиска спонсоров. |
Сразу маленькое предисловие. Создание новых тем с поиском спонсоров все ещё запрещены, вы можете оставить заявку в этой теме не более.
Так же напоминаю : Отказ от ответственности. То есть случаи кидалова мною рассматриваться не будут, все сотрудничество на вашей основе, WoWJP.net не предоставляет вам никаких гарантий. Правила оформления заявок в этой теме. (заявки не по форме будут удаляться) 1. Краткое описание вашего проекта / будущего проекта. * 2. Цели проекта * 3. Сумма на спонсирование * 4. Ваши условия.* 5. Связь с вами.* 6. Свободная клетка Поиск проектов для их спонсирования: Свободная форма заявки. |
Цитата 1. Хотелось бы создать игровой сервер ВоВ 3.3.5. Реал будет один, т.к два реалма сразу-чушь. Весь народ разделится и онлайн будет по чуть-чуть на всех серверах. Играю в вов еще с 2.4.3(офф), хорошо знаю сервера вов, около 3х лет назад (2010 год) держал свой сервер, все было идеально настроено. Но сейчас нету средств на аренду сервера. 2. Цели проекта * как можно увидеть, во всех постах выше, основная цель для всех-донат и онлайн. А вам не приходило в голову, что сразу донат вводить нельзя??!! Донат нужно вводить постепенно, но никак не сразу. Весь доход будет получать спонсор, я буду брать деньги только на оплату оборудования. Цель-создать перспективный проект со стабильным онлайном, хорошей тех.поддержкой и высоким аптаймом. 3. Сумма на спонсирование * 1000 В месяц 4. Ваши условия.* Я условия не выдвигаю, а только выслушаю условия спонсора. 5. Связь с вами.* скайп: louiseferrante1 6. Очень много идей по серверу. Сайт и форум готовы. Домен почти прямой ключик, все расскажу в скайпе. Всю прибыль получать будет спонсор( когда введем донат), мне нужно только оборудование. Доход будет, можете не сомневаться. (К примеру: мой проект с серверами minecraft за первый месяц работы набрал онлайн 150+ и прибыль около 3х тыс. рубликов) Хорошо разбираюсь в сайтах, форумах, рисую в фотошопе, пиарю, единственная загвоздка-деньги на оплату сервера. Все ваши предложения выслушаю в скайпе либо на email louiseferrante1@yandex.by . Очень трудолюбивый, буду много времени уделять серверу, умею создавать красивые ивенты и праздники. Есть идеи о новых мини-инстантах, но об этом подробнее в скайпе/email.
Сообщение # 151 написано 31.07.2013 в 18:51
|
1. Краткое описание вашего проекта / будущего проекта. * Хочу создать сервера для CS 1.6, в будущем Minecraft,WoW. По началу будет сервер с Zombie Mod. Далее по онлайну(а он будет) будут создаваться другие сервера с другими модами.
2. Цели проекта * Прибыл, хорошая работоспособность, большой онлайн. 3. Сумма на спонсирование * По началу 2000, потом 1000 в месяц. 4. Ваши условия.* Никаких, все условия выдвигает спонсор. 5. Связь с вами.* Skype-eaglehorn65211 6. Есть много идей по созданию серверов, опыт в данной работе есть, прибыль была от 400руб. до 800 руб. в день. Держал 2 сервера, проекты были удачны, но прожили недолго,ввиду малого онлайна и времени не хватало на сервер.
Сообщение # 152 написано 31.07.2013 в 20:10
|
1. Сервер 2.4.3 BC (Риссовки) x100
2. Поднятия стабильного онлайна, чтобы игроки опять окунулись во времена чудного лучшего патча Бурнинг краусед? 3. 600 руб месяц 4. Вы спонсируете сервер каждый месяц, а с нас - донат вещи, берсерки, скилы, чего вы пожелаете, даже личный гх 5. Скайпы: alezaza4, stalker2187
Сообщение # 153 написано 06.08.2013 в 13:22
|
1. Frozen-Wolrd.NET
2. Быть уникальными 3. 4100 рублей 4. Спонсор вносит денежку на расходы по открытию сервера. 5. Skype: zombishuter icq:434064879 icq#2:1487866 6. Считаю проект уникальным, таких серверов можно пересчитать по пальцам.
"Impossible Dream"
Сообщение # 154 написано 10.08.2013 в 14:59
|
1. Сервер с баланс рисовками на которые долго копить.Акция(кольца,шеи,трини(по низкой цене хонора)).Инсты,Авто-эвенты.Будущее сервера я вижу таким - большой онлайн,донат(не большой),(берсерк(любой) ЗАПРЕЩЁН),лучшая пиратка среди рисовок,отличный коллектив.
2. Поставить сервер,развить его. 3. Обсудим. 4. Умение залить сборку в хостинг,(программирование С++(не обязательно)). 5. Skype: igorvaga123 6. 80% от дохода будут ваши.Всё остальное пойдёт в развитие,в дальнейшем в ЗП коллективу.
Хороший заработок!!
Кому интересно,пишем в скайп igorvaga123 |
1. На сервере будет 3 реалма . 1 реалм 3.3.5а Fan , 2 реалм 3.3.5 x100 , дальше думаем открыть 3 реалм Crazy.
2. Заработок и удовольствие от игры. 3. 3700 4. Спонсор не должен лезть в игровой процесс. 5. skype: dismaunt-wow.net 6. Ранее сервер работал и достигал онлайна в 187 человек сервер Dismaunt-wow.net, постоянный онлайн был 50-90 человек. Сейчас сервер работает, собственно нужно разморозить машину и снова поднять сервер на ноги. Так-же Спонсор будет получать 60 % от доната. Дальше 40 % на развитие сервера.
Сообщение # 156 написано 16.08.2013 в 19:04
|
Ребята. Есть свободное железо, OC: Windows, процессор: Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, ОЗУ: 8Гб, Жесткий диск 1Tb. Интернет: 100мб/c
Мои требования: Домен. Сайт не паблик. Хостинг для сайта. Прибыль 50/50 Жду ваших предложений, мой скайп- enjoy_san9
Сообщение # 157 написано 18.08.2013 в 21:40
|
1. Уникальный wow сервер с многими своими патчами.
2. Цели: создать сервер с несколькими уникальными мирами, добиться высокой работоспособности, заработать хорошую репутацию проекта, набрать большой онлайн. 3. 50.000 рублей (20.000 уже имеется) 4. Условия обговариваются в скайпе. 5. Скайп- andrey444430 6. Обо всем подробно распишу в скайпе и отправлю бизнес-план.
Сообщение # 159 написано 20.08.2013 в 20:08
|
1. Баланс небольшие рисовки по типу легендарных серверов. (Сайт www.IceWay.net)
2. Продолжение развития сервера, разработка уникальности. Поднятие онлайна - 150 выше. 3. 2000-5000т рублей. Остальное с меня. 4. Условия в скайп. 5. Skype - Winor74 6. Проект был открыт ранее, имел не плохое начало. (День открытия онлайн достиг 53 человек). Причины временного закрытия ? Финансы.. Отвечу на любые вопросы в скайпе. Спасибо за внимание.
Место "+" Собираю "-"
|
Ищу спонсора на 2 реалма.
[b]На данный момент у нас готов: сайт, форум, домен, сборка, рисовки. В дальнейшем возьмемся за разработку своих патчей, своих локаций. 1. Игровой сервер Frozen-World включают в себя в данный момент 2 реалма, это FUN (ФАН) крейзи-(завышенные статы) и х100(PvE). На всех реалмах работает ЦЛК 12/12, ОлО, все арены, БГ, свои PvP зоны, свои инсты. 2. В первые 2 месяца добиться онлайна до 100+ и выше. 3. О сумме договоримся. 4. Спонсору будет выдан полный доступ ко всем командам, а так же к Хостингу, Домену, К базе, и к счету WebMoney! 5. Skype: Mcjett или ссылка ВКонтакте http://vk.com/mcjett 6. Сейчас в конфиренции идет обсуждение Бизнес Плана.
Сообщение # 161 написано 21.08.2013 в 13:29
|
Итак,хочу представить будущий проект,по моему мнению,получится интересный. Теперь подробнее: Старт в Ущелье Песни Войны,Стартовые вещи А6 - Конечный А8. На сервере присутствует валюта,за нее покупаются сокеты,А7,Чары,А8,некоторые элексиры. Что присутствует на сервере: Нон-сэт А6 Сэт А6 Элексиры Всё что было показано выше,это лишь часть того,что стоит на реалме* Cвязь со мной : Skype - iRegenguss,если вас что-то заинтересовало или у вас есть идеи,позвоните мне,обсудим. |
1. Сервер фан Normal rise (500-10000stats),инсты,кв,эвенты,транс,авто-эвенты,арена 1х1,бг 2х2 и прочие.
2. Поставить сервер,развить его. 3. 3000р в месяц(если можете больше,не стану отказывать). 4. Онлайн(1-3 раза в день). 5. Skype: igorvaga123 6. 80% от дохода будут ваши.Всё остальное пойдёт в развитие,в дальнейшем в ЗП коллективу.
Ищу спонсора,кому интересно в скайп igorvaga123
|
1. 2.4.3 x100 server
2. Не могу оглашать здесь идеи. Но поверьте, идея отличная и прибыльная в переспективе 3. Всё будет обсуждаться в скайпе 4. Моя работа, ваше спонсорство, в дальнейшем полное погашение вложенной вами суммы и проценты с прибыли 5. Bestmore2011 - скайп |
1. Сервер с рейтами х100 -125! Небольшой патч в клиент (~5-10 Мб.) В данный момент собрал почти все самые интересные наработки и идеи с разныю серверов воедино. Идей для сервера множество - большую часть которых уже реализовал. Готовая сборки не используются, только ядро с собственной разработкой и немного других разработчиков (Не хочу дважды изобретать велосипед), основанной на чистых TrinityCore.
- Новые подземелья. - Новые рейды. - Новые Поля боев. - Полеты в Азероте (На Полях боев, Аренах и в столицах летать нельзя!) - Новые задания. - Новые комплекты А9 и Т11 (Статы чуть выше А8 и Т10). - Новый класс (в разработке!) - Контент БК под 80 уровень (Практически готов). - И многое другое. 2. Цель проекта довольно простая! Мне нужен сервер для тестирования наработак и разработак! А так же для поднятия онлайна на сервере, для чего приложу максимум усилий с моей стороны! 3. Необходимая сумма нужна всего лишь для приобретения железа и сайта! Сайт по цене средний, но не паблик! И Железо среднее на первое время! 4. Мои условия просты весь донат Ваш! Мне не нужна прибыль, только тестирование сборки! С Вас оплата железа, сайта и пиар (неважно оплачиваемый или бесплатный!). 5. Skype: blizzlike.core 6. Данный проект есть желание открыть для тестирования ядра, базы и игрового мира изминенного! А также, чтобы было где реализовать все свои идеи и пожелания. По поводу доната, под донатом подразумлеваю не продовать все что можно продать, а спутники, маунты, новые маунты и спутники, дома гильдхаусов (и платные украшения и улучшения для них), кроме вещей влияющих на дисбаланс в игре!!! Всех кто заинтересован жду в скайпе или лс! В скайпе голос есть для удобства! Могу продемонстрировать сервер на данной стадии через Hamachi, при условии сотрудничества. Железо выбираете сами, сайт вместе! Домен имеется .com |
1. Arcenal-WoW Server 2.4.3 3.3.5a 4.3.4 5.0.5
2. .Создать достаточно серьезный проект а точнее линию игровых серверов,высокий онлайн,комфорт для игроков. а так же получение прибыли. 3. (о сумм спонсирования договоримся) 100000р-150000р 4. Деньги нужны на Развитие и проплату дата центра. 5. Skype zver1o7_arcenal icq 669-56-57 e-mai; zver1o7@ya.ru * |
WoW-AtNet.ru
Проект ищит только спонсирование (Мат. средства на рекламы) Проект довольно таки давно уже (с 2010г) Версии 2.4.3/3.3.5 Сума на спонсирование: Все зависит от кол-во реклам и их цен. Будем стараться поднимать онлайн, делать игру комфортней. Скайп misteryxd Довольно таки мощное железо, не плохая работоспособность. На данный момент мы имеем: Близзлайк сервер с игровыми рейтами х5, Фан сервер с уникальной задумкой, Фан сервер PvE, Фан 255 левл, 2.4.3 Близзлайк реалм с х5 рейтами. За более подробной информацией стучите в скайп.
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 167 написано 30.09.2013 в 19:52
|
1. Фан сервер, версия 3.3.5. С рисовками.
2. Довести сервер до ума, чтобы игроки могли наслаждаться игрой. 3. По договорённости со спонсором 4. Нам нужна машина для сервера или определённая сумма для покупки. 5. skype - molotootboinik 6. Всё уже есть, сборка, домен, сайт(не паблик), ЛК и многое другое.
Сообщение # 168 написано 02.10.2013 в 00:23
|
Всем привет. Занимаюсь уже 5 лет серверами Lineage, решили запустить WoW, но опыта в игре самой очень мало. Ищу опытных администраторов, желательно уже с имеющимся сервером.
Инвестирую в ваш проект от 50к рублей. От вас нужен бизнес план, обязательно скайп, мобильный телефон. Возможно личная встреча, если сумма будет от 200т.р Мой скайп valeeriyxd
Сообщение # 169 написано 06.10.2013 в 00:15
|
1. CrazyFun и х100 версия 3.3.5а.
2. Настройка полного мира! И серверов! 3. Для начало установка и реализация чего то нового! + получения с CrazyFun достатка! На все нужно 10 тыс рублей! 4. Машина найдена машину не меняем! Сайт и название наше! Вы получаете 70% прибыли, до того момента пока мы полностью вам не выплатим всю сумму! 5. skype - drakon4500 6. Уже имеется команда, и полное ядро для х100!
Сообщение # 170 написано 08.10.2013 в 11:27
|
1. PVP CRAZY СЕРВЕР (ХП 1 МИЛЛИАРД),сервер проработал 3 месяца в тест.режиме. сайт работает wow-raven.ru
2. Поднять онлайн (был 30+),перспективы и дальнейшее развитие проекта. 3. Пока 4000руб / мес на дата центр. 4. % с продажи доната (решу лично). 5. Skype - xummer93 , vk , e-mail - Kn1fe_93@mail.ru 6. Возможно будет дополнительный реалм (ката х100 и (или) лич - х100),команда собрана!Вообщем сервер готов к запуску. |
1. Не открывшийся сервер,будут не сколько версий:,3.3.5a,4.3.4 и 5.4.0
2. Поднять онлайн для нас не будет проблема ,у администрации в этом деле опыт большой.Доход будет больше 10 тыс в день. 3. договорная 4. С этим можно договорится в скайпе 5. alexlime228 |
1. WoW 3.3.5 онлайн 50+ максимальный 186 человек будут realms 4.3.4 x100,3.3.5 Fun,3.3.5 x100,2.4.3
2. Добиться хорошего результата, сделать хороший работоспособный сервер. 3. 10000,160000 рублей 4. Обговорим в skype. 5. skype: green-stop 6. Деньги пойдут на оплату сайта,ядра. |
1. Effect-wow.ru 2.4.3,великий был в свое время сервер,решили восстановить историю этого сервера.
2. Поднять онлайн (был в свое время 200+),перспективы и дальнейшее развитие проекта. 3. Пока 2000руб / мес на оплату железа 4. Решим при личной беседе. 5. Skype - xummer93 или maska5291 , vk ,группа vk , e-mail - Kn1fe_93@mail.ru 6. Команда собрана!Вообщем сервер готов к запуску. |
1. Краткое описание вашего проекта / будущего проекта. : Не открывшийся сервер,будут несколько версий:2.4.3,3.3.5a,4.3.4 и 5.4.0
нужна срочно машинка 2. Цели проекта : Цели проекта - Как и у любого другого проекта - деньги, а так же удовольствие от игры и принесения людям удовольствия от сервера. 3. Сумма на спонсирование : Договорная. 4. Ваши условия. Условия спонсора. Чистая прибыль вкладчика до 150%. 50%. Вы будите иметь права на уровне куратора. 5. Skype - wolfcraft63 6. Этот проект будет выгоден как мне, так и спонсору. |
1. Сервер х100, возможен ещё фан
1. Создать сервер, со своими уникальными примочками 2. Высокая работоспособность, стабильный онлайн 3. Договорная 4. Спонсор оплачивает машину и хост, взамен получает гарантии на выплату 90% с каждого доната, до возвращения полной суммы 5. Skype: neksus87 6. Перспективный проект, с огромным потенциалом
http://wowbaks.ru | рейты х100 | Фулл ЦЛК (без багов и хаков) | Халява при достижении 80лвл
Сообщение # 177 написано 28.11.2013 в 18:56
|
1. Готов помочь людям в создании сервера машинкой xeon,24памяти, 1тб порт. *
2. Совместное создание проекта, на выгодных для обоих лиц условиях * 3. - * 4. Обязательный вход в состав курирующих сервера.* 5. Связь с вами. Arxangelasb* 6. Свободная клетка 7. От 19+ лет
Я мог бы стать богом,но к сожилению у меня нет на это исходников.
Сообщение # 178 написано 03.12.2013 в 20:07
|
| |||