Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Заявки на пост ГМ/ЭМ |
Заявки на пост ГМ/ЭМ |
1.Макс
2.Рисовщик, Системный адм. 3.17 4.5-7 5.Заработную плату обязательно(договоримся) Skype-Ustus301 P.s Дц обязательно! Готов сделать сервер с 0
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 91 написано 01.08.2013 в 15:23
|
1*. Дмитрий
2*. GM 3*. 20 4. 2ч+ 5. 1000р / % 6. Предпочитаю TBC, MOP |
1*. Никита
2*. Гейм мастер, Модер (2 Года стаж за ГМ мастера, модер) 3*. 19 лет 4. 3-4 часа(Можно больше) 5. Могу обойтись, но в принцыпе хотябы 300р я бы неотказался Желательно : ЛК Адекватный, справедливый человек , как видно, нахожусь 288 дней на форуме, и не одного замечания Какая же польза от меня? Например , раньше я хорошо увлекался читами и разными хитрыми программами и знаю как их обезвредить, знаю много багов...
Сообщение # 96 написано 16.08.2013 в 02:17
|
1. Максим.
2. 21. 3. Россия,Красноярск. 4. Стоял на должности модератор чата на wowpers.ru (К сожалению проект перекрыли!). Wow-extrim.ru и на старом, всем извесный black-wow.Так-же параллельно тестирую свою сборку mangos на ядре стафорда. Так что проблем с знанием сервера не составит большого труда. " стаж работы moderator игрового чата 2 года с +,game master около 1 года и event master более 7-ми месяцев." 5. Не буду преувеличивать и выдам на чистоту... 4-тый день ! 6. Justify 7. Зайдем с двух сторон. С начала с поста moderator( весьма чистый игровой чат, без( флуда,капса,нецензурной брани,оск администрации и игроков). Наказание багоюзеров, слив арены и хонера! Теперь зайдем со стороны event master( постройки GUID сооружений для ивента,дружелюбие со стороны администрации, частые ивенты ) все по указу администратора игрового сервера! 8. Skype: Makkssen ICQ: 674223793
Сообщение # 97 написано 16.08.2013 в 22:33
|
1*. Александр
2*. Гейм-мастер 3*. 19 лет 4. от 6 до 10 часов 5. Обсудим по ходу дела. ( Возможно оплата в игровом эквиваленте, различными бонусами. ) Почему именно я, а не кто-то другой? Мои личные качества: бесконфликтность, ответственность, вежливость, уравновешенность, умение общаться и работать с людьми. Владение грамотной письменной речью и умение правильно излагать свои мысли; Серьезность отношения к своей деятельности, стремление к развитию проекта; Скайп- enjoy_san9 |
1*. Имя Семён
2*. Должность, которую хотите занять Гейм Мастер 3*. Возраст 19 4. Время, которое сможете уделять проекту 6 и более часов в день 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько хотелось бы но можно и без нее. |
PR-менеджер, маркетолог
1. Имя: Дмитрий 2. Желаемая должность: PR-менеджер/глава отдела маркетинга сервера или интернет-проекта. 3. Возраст: 19 лет 4. Время работы: 15-30 часов в неделю. 5. Минимальная ЗП: 10000 рублей в месяц, желательно - проценты от доната. Также потребуются вложения для проведения рекламных акций. Немного о себе: Студент экономического факультета, специализация: менеджмент/маркетинг. Занимаюсь интернет-маркетингом, SEO, а также множеством различных видов заработка в интернете (например, торговля и спорт. ставки) более 4 лет, начинал в 15, так что накопил достаточно большой опыт в данной сфере деятельности. Обладаю множеством различных навыков и талантов, из которых на моей должности могут пригодиться: - умение руководить людьми - ответственность - самомотивация (особенно в случае ЗП с процентами от доната - чем больше людей я приведу на сервер, тем больше моя прибыль) - исключительная грамотность - владение деловым стилем общения - опыт раскрутки и продвижения различных проектов - постоянное генерирование новых идей - широкие знания в области багов, читов, взлома аккаунтов, социальной инженерии (Раньше был модератором разделов багов и читов на wowjp, могу консультировать технических специалистов по ним, дабы они предпринимали меры по устранению недоработок) - опыт торговли - навыки дизайнера/фотошопера (на хорошем любительском уровне) - понимание психологии игрока/пользователя проекта, умение ставить себя на его место ...и многое другое. Уже работал с несколькими проектами, на данный момент - PR-менеджер фэнтези-мюзикла "Последнее Испытание" . Контакты для связи: Skype: avezio Mail: avezio.x@gmail.com
|
1*. Имя - Максим
2*. Должность, которую хотите занять - Игровой мастер 3*. Возраст - 20 4. Время, которое сможете уделять проекту - столько сколько нужно! 5. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. - Нет.готов даже сам помогать серверу в финансовых вопросах. 6.skype - alucard6355
Рядом всегда до последнего взхода и в радости и когда тебе плохо...
|
1. Сергей
2. Веб дизайнер, помощник администратора. 3. 21 год 4. 20-40 часов в неделю. 5.Это лишнее О себе: Имеется собственный дизайн сайта. Опыт в построении игрового мира, рисовании вещей. Грамотная речь, опыт в руководстве командой. Имеется голосовая связь и куча идей для развития игрового сервера. Присутствует фантазия для написании эпических текстов для новых квестов. Обращаться: Skype Grin-de-vald123
Сообщение # 106 написано 29.10.2013 в 16:57
|
1. Малюков Никита Эдуардович
2. Администратор игрового реалма, заместитель куратора проекта, программист. 3. 19 лет. 4. Каждый день. На данный момент учусь в меде на третьем курсе в г. Москва(город указал для того, что бы человек мог отталкиваться от моего часового пояса). С понедельника по субботу свободен примерно с 15-00 по 00-00. На сегодняшний день (04.11.2013) прохожу практику, во вторник и четверг буду свободен значительно раньше, примерно с 12-00. Воскресенье буду учитывать по своему усмотрению, если будет потребность - день убью на проект, если нет - проведу так, как посчитаю нужным. По праздникам буду отлучатся на сутки(возможно на двое) - предупреждать буду заранее. 5. Заработную плату буду требовать только в зависимости от должности и тех требований которые упадут на мои плечи. Готов работать до трех месяцев на испытательном сроке. (Мои требования по заработной плате не будут космическими, цены очень даже приемлемые и адекватные). Желаемый объект работы: Готов пойти на первое время(до полу года) на новый проект, в роли которого я буду администратором реалма. На себя я беру: -ИСХОДНИКИ -СБОРКА -ПИАР С Вас потребую: -ДЦ -САЙТ -ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ(система голосования будет с меня) Предпочтительно WOTLK/CATACLYSM. Рейты и нововведения на ваше усмотрение. Связь со мной: Skype :Samsonlolz,Cliffitshappy,TehseusJustice,Andreybulich1 Вконтакте : vk.com/lgcpro ICQ :634-686-280 |
1. Алексей
2. Гм, Модератор 3. 18 4. с 17:00 до 24:00, в выходные с утра до утра. 5. Не нужна, сам работаю, могу ещё поддержать сервер если буду уверен что он не накроется через день. Skype - panda4871 буду рад, пишите и звоните. Могу только на версиях 3.3.5а и 5.0.5 |
1) Артем
2) GameMaster 3) 16 4) Так как никакими проектами сейчас не занят могу уделять от 9-13 часов в сутки (да я задрот :D) 5) Зависит от дохода. Если сервер имеет прибыль то 3-4 % если же нет, то ЗП не требуется) "Если моя кандидатура вас устраивает или хотите узнать больше то пишите в vk ! http://vk.com/artemasport" Так же занимаюсь web-программирование учусь писать на С++
_Ya_
Сообщение # 118 написано 05.01.2014 в 09:46
|
| |||