Модератор форума: Dimitro, LightInDarkness |
Форум Управление пиратскими серверами Предложения по администрированию пиратских серверов Заявки от разработчиков |
Заявки от разработчиков |
1. Вячеслав
2. Веб разработчик. (Возможно, администратирование железа Win/nix) 3. 19 4. PHP, JS, основную базу C++ (в строении сайтов все равно не требуется) 5. Русский, Английский (не в идеале и не совсем разговорный) 6. 2 часа в день. Возможно и больше. 7. Без разницы. Хочу каким то делом заняться в свободное время. Хочу по-разрабатывать сайты, личные кабинеты или еще что либо с высокой нагрузкой, дабы поднять свой уровень php на нагруженных сайтах. - Так уже, уверенный системный администратор (учусь по профессии, один из лучших студентов в своем УЗ) - Умение работать с базами данных MySQL . - Так же, для веб дизайна, хорошие знания в html и css разметке, но у меня нет никогда идей. Все идеи по внешнему виду - от вас. - Тип сервера не интересует, WoW давно не играю. Контакты: ЛС на данном портале. email: slavikwow2009@yandex.ru skype: narkoheal Лучше писать сразу на Email, я его чаще проверяю. В скайпе редко бываю. |
Цитата 1. Имя: Никита 2. Навыки: Разработчик(ядро, база.) + Установка и администрирование форума. 3. Возраст: 17 4. Предоставляемые услуги: Для вас разработка уникального мира, правка багов. 5. Время: сколько нужно, столько и буду уделять. 6. Зарплата: никаких процентов от доната, только зар.плата по факту. Только 3.3.5 Работать буду на чистейшем TrinityCore, т.е. если у вас уже было ядро, база и тд, просьба не писать. Начнем с нуля, чтобы с самого начала делать все качественно. Все подробности в скайп: Neket007wow Снова с силе. Просьба писать только заинтересованным людям.
Сообщение # 32 написано 23.02.2014 в 10:47
|
Алексей . Должность - Разработчик ядра, работаю исключительно с TrinityCore 1993 т.к - 30.03.93 С++ - примерно средний уровень знания Не более 3 ч. Оплата по факту, обговоренная Актуально
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 33 написано 12.04.2014 в 14:45
|
1. Виктор
2. работа в db, правки багов скулями, все что не требует знания C++ 3. 20 лет 4. Услуги: разработка ивентов, правка багов, администрирование БД; 5. SQL 6. по договоренности 7. ЗП только по факту, никаких донатов/онлайнов и тгд.
Ищу работу в db.
Сообщение # 34 написано 25.04.2014 в 11:07
|
1. rescr1pt
2. Полная разработа фреймворка эмулятора сервера WoW(реверсинг протокола, разработка ядра и скриптов, архитектуривание бд, разработка тулзов для контроля сервера) 3. 24 года 4. C/C++ (7 лет), есть никому ненужный сертификат "эксперта". Так же есть поверхностные знания в Asm, Lua и Python. Ссу на Java и C# (не предлагать) 5. Технический английский 7. Если полный рабочий день, то от 1000$ Разрабатываю эмуляторы серверов в течений 7+ лет для больших "пиратских" WoW-серверов. Есть опыт в реверсинге сетевых протоколов (чтобы поддерживать новые патчи-аддоны WoW). Так же, я могу разработать офисные GUI-приложения или 2D онлайн игры(в 3D нет опыта). Подробности сообщу в личной беседе, если интересы совпадут. Связываться со мной исключительно по почте: rescr1pt@ya.ru (не бываю тут)
Давно перестал посещать форум.
Вы можете найти меня на http://www.trinity-core.ru |
1. Никита
2. Web-разработчик (backend) 3. 18 4. php, sql (html/css) 5. Русский Сразу хочу отметить что я не дизайнер и не верстальщик, работаю только с уже готовым дизайном! Буду писать на чистом php без использования каких-либо сторонних движков и CMS. Делаю это для дополнительного опыта и портфолио. По поводу вознаграждения готов обсудить в ЛС. Контактные данные: Email: souvelname@gmail.com Skype: nik.souvel
Сообщение # 36 написано 20.06.2014 в 22:41
|
1. Алексей
2. Разработчик (ядра/бд/) 3. 07.05.1996 4. HTML5/CSS3/JavaScript/Node.JS/C++/MySQL/SQL 5. Русский/Украинский/Английский 6. 2-8 часов 7. Нет, работаю исключительно для портфолио и поднятия навыков программирования Опыта в разработке WoW нет. Буду рад, если кто-то возьмет меня в ученики. Схватываю все на лету
Сообщение # 38 написано 08.09.2014 в 21:15
|
1. Имя - Артур
2. Должность, которую хотите занять - Разработка ядра. 3. Возраст - 21 4. Знание языков программирования - С++, PHP, Java 5. Знания языков - Русский, Английский(чтение тех. литературы) 6. Время, которое сможете уделять проекту - в зависимости от оплаты работы 7. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. - Никаких бонусов, и тп, только фиксированная или отдельно за каждый фикс. Версии, 2.4.3, 3.3.5, 4.3.4, 6.х Эмулями занимаюсь около 5-6 лет, начиная с БК. https://github.com/Sar777 Skype: orion.gm
Сообщение # 40 написано 28.06.2015 в 16:57
|
Avatar01, будьте аккуратней с этим мошенником ! Данный человек болобол ! заказы не выполняет ! и не хочет даже делать их ! ТОГДА СМЫСЛ ТВОЕГО ПОСТА Я ТУТ НЕ ВИЖУ. Ссылается что типо говно сборки делать не хочет.
|
Сергей
Универсальный солдат - администрирование, программирование(ядро(на уровне правки спеллов+различные фичи), база, web) Готов поучаствовать в каком-нибудь интересном проекте, на начальном этапе "за идею". Имею довольно неплохой опыт - gamerport.com, rondor.ru. Готов сотрудничать с толковым куратором, у которого есть средства на развитие проекта. skype: wlaasser |
1*. Михаил
2*. Разработчик ядра/базы (Работа только с TrinityCore И основанных на нем.) 3*. Возраст - 20 4*. Знание языков программирования - C++ / C , опыт работы с MySQL, SmartAI, EventAI, Truice 5*. Знания языков - Русский, Английский, Испанский (плохо) 6. Время, которое сможете уделять проекту 2-3ч. 7. Хотите ли заработную плату. Если да, то сколько. - Обсуждается, зависит от задач и типа проекта. Возможно и бесплатно. |
Ищу людей, желательно команду с ГОТОВЫМ, хорошо отлаженным ядром 3.3.5. Или пониманием и желанием его разработки и доработки.
Для создания Близлайк сервера, с системой прогрессии рейтами x1. До 78 x2 на опыт. Ввод контента постепенный. Без Магазина, и доната внутри игры. Полностью Рабочую. Никто не будет играть на помойке. Монетизация теневая. Бюджет не менее 2000$. Соответсвено бюджет не большой. Большая часть уйдет на рекламу, оборудование, и необходимые для разработки и запуска вещи. Если будет прогресс, то смогу вам оплачивать интернет ежемесячно. Скорее всего первое время придется работать за идею. В дальнейшем естественно за деньги. По оплате все зависит от того, насколько рабочую близлайк сборку вы можете предложить. Почта для обратной связи и предложений virs.vitalii@mail.ru - В первую очередь нужны люди, готовые работать в коллективе для создания качественной сборки. - Имеющие опыт в подобных проектах. - Нужен хотя бы один человек понимающий в серверах и сервисах необходимых для работы. (Античит, защита от DDOS атак итд.)
Сообщение # 46 написано 24.05.2019 в 17:11
|
| |||