|
|
Модератор форума: Singler, Masquerade |
Форум Дизайнерская мастерская Арена Дизайнеров LowwotlK [VS] Frushko (signature duel) |
LowwotlK [VS] Frushko |
LowwotlK [VS] Frushko Signature duel LowwotlK: Stock: [cut][/cut] Frushko: Stock: http://i930.photobucket.com/albums....hum.png |
Quote (lowwotlk) LowwotlK: Объясню почему. Во первых, нет глазовыдирающего цвета и сумасшедшего контраста. Всего в меру, есть обработка, идея. Не особо доставил текст, но это мелочи самые настоящие. У фрушко мне непонравился контраст, который очень явно помешал сиге. Так же небольшой перешарп тоже заметен. Не особо хорошая работа, у Фрушко есть работы в разы лучше. Но попытка хорошая.
Сообщение # 2 написано 01.07.2011 в 23:08
|
Выбираю из худшего лучшее.
У Блума хренпоймичо на переднем плане,какие то текстурки на лице,неахти текст. У Фрушко контрастконтрастпереконтраст,слишком яркие лайты,пиксели видны.-Но все же эта работа мне нравится чутка больше. Но скажу одно,ребята не сторались. Quote (lowwotlk) Frushko
Сообщение # 3 написано 02.07.2011 в 02:45
|
голос отдаю за фрушко, понравилась работа, по стилю простая и в то же время очень даже
красивая,бг красивое,цк на отлично,работа удалась,а вот у lowwotlk не понравилася текст, цк не ок, если доработать то будет красиво. Я не тот иллидан о котором вы подумали.
Сообщение # 6 написано 04.07.2011 в 13:47
|
lowwotlk, у тебя что-то непонятное с лицом (слишком разблурено), да и текст не ок.
У Quote (lowwotlk) Frushko: слишком ярко но все равно мой голос за Quote (lowwotlk) LowwotlK:
Сообщение # 10 написано 08.07.2011 в 08:48
|
Quote (lowwotlk) LowwotlK: Понравился необычный эффект с лева и размытие резкости в даль, но можно было ещё поиграть с цветом и текст по другому оформить. Quote (lowwotlk) Frushko: Обыкновенная игра цветами, я бы сделал чуть меньше белого и побольше чёрного, что бы выделялся сам фон и человек, а у тебя всё слито. И свет непонятно откуда, толи сверху спины, толи от правой руки, тоже переборщил маленько. По технике больше понравился [b]LowwotlK[b] |
| |||
| |||