| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Музыка вечна (Возрождение) |
| Музыка вечна |
Quote Oxxxymiron – Последний звонок Отличный трек. О проблеммах подростков в школе. Так же пару треков от того же исполнителя: Quote Oxxxymiron – Крокодиловы слезы Schokk & Oxxxymiron – То густо,то пусто Oxxxymiron – Мой менталитет Oxxxymiron – Путь 5 треков, которые в плейлисте на первом месте. ЗЫ - Что бы не портить впечатление об исполнителе, не слушайте другие треки. Во всех остальных мат, оскорбление, гавно и срач. |
Жабстепчег (желательно слушать на полную
)
|
Quote (OmgTIsFree) Oxxxymiron – Последний звонок Отличный трек. О проблеммах подростков в школе. Так же пару треков от того же исполнителя: Oxxxymiron – Крокодиловы слезы Schokk & Oxxxymiron – То густо,то пусто Oxxxymiron – Мой менталитет Oxxxymiron – Путь 5 треков, которые в плейлисте на первом месте. ЗЫ - Что бы не портить впечатление об исполнителе, не слушайте другие треки. Во всех остальных мат, оскорбление, гавно и срач. Да не скажи...у Окси ешё много хороших треков...) Кстати 27.02.2012 новый альбом или что то новенькое выйдет А да, кому нравится рэп лирика, советую послушать T1One и Shot |
Окси, Джони, Эрик - реперы которых можно послушать!
Sistem of a Down, Skillet, Offspring, Rammstein, Evenesens, Оригами, Linkin Park, Three Days Grays, Pendulum , Serj Tankian - группы которые не возможно не послушать)
Сообщение # 400 написано 27.02.2012 в 21:19
|
Сообщение # 405 написано 20.03.2012 в 06:05
|
Гайтана - Самый лучший
Блин скачайте и послушайте!!! очень клаааасная песня!!!! Добавлено (20.03.2012, 16:05)
Ты меня не поправляй, я тебе не трусы.
Сообщение # 406 написано 20.03.2012 в 16:05
|
Сообщение # 408 написано 23.03.2012 в 14:01
|
kaiti garbi - to lathos mou
классный греческий медляк! O-Zone-Crede-ma Lil JoN feat.Lil ScRappy - What Тоже нефиговые песни! Они мне очень нравиться, особенно если слушать в машине!! Drum and Bass - Суперский драм....точже мне очень нравиться, особенно если слушать в машине, ночью, по трассе на большой скорости! Nikita - Машина (Dj Torrent mix 2010) Go-go dance _ klubnye tancy - Kiss (слушать в машине на всю) Горячий Шоколад - Без Ума От Счастья (Kapler Radio Mix)♥помню любил слушать ее в машине на русском радио, зимой))) Centr - вот она какая. В машине люблю слушать под Буфер =) ЗАЧЕДДДДД =))) СоБсТвЕнНоСтЬ БаНдИтА~ - Take Me With You (эта песня очень нравилась моей Алише, она любила ее слушать в машине..... Dj Dash & Вена: Я Буду За Тебя Биться (Dj Dash Bootleg) классно в машине ее слушать, желательно погромче!!! Lada Denc - я бейби тунайт. Для Илихи, он знает что нужно в машине слушать, да Илья) - ты бейби ту найт))))))))))))))) Эдгар Никитин (саксофон) и Сергей Колесник (гитара) - Танец мотыльков в звездном небе.........слушать ночью..в машине..скользя по мокрой дороге..
Сообщение # 410 написано 25.03.2012 в 05:20
|
Сообщение # 414 написано 09.04.2012 в 22:23
|
Давно вижу у вас небыло такого
Добавлено (12.05.2012, 11:30) --------------------------------------------- Добавлено (12.05.2012, 11:31) --------------------------------------------- Отличный любительский клип к отличной песенке) |
| |||