|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Скутер Stels Skif 50 (проблема) |
| Скутер Stels Skif 50 |
купи себе актавию рс и пахнуть не будет и домой носить перестанешь
Сообщение # 7 написано 06.09.2011 в 11:38
|
Quote (Omego) В чем может быть проблема? Проблема может быть в вот этой фразе: Quote (Omego) Вроде не протекает Так же возможная причина: Низкого качества бензин, в результате чего процесс воспламенения бензино-воздушной смеси в цилиндре протекает не до конца, и на такте "выпуска" вместе с выхлопными газами забираются и остатки бензина, которые в свою очередь вытекают через выхлопную трубу. Не замечал такого что из трубы капает бензин? Попробуй поставь свой велик на "дыбы" (а лучше заведи и прокотись) и если из выхлопной трубы потечет(покапает) бензин, то это хорошо т.к. я был прав. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a |
Quote (Omego) храню дома это клиника Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 10 написано 07.09.2011 в 02:45
|
| |||
| |||