|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Я офигел (Скайп) |
Я офигел |
Quote (Лукморье) Главная направленность программы — звонить с одного клиента на другой для устраивания чята, при этом сидеть в скайпочате могут и 5, и 25 человек (но нет именованных каналов, куда могут заходить юзеры, как в IRC или XMPP[1]). Скайп — хороший инструмент для вирта и/или пранка. Стоит только создать женский аккаунт и выйти в «Skype me», как вам (со скоростью 10 чел/сек) понабигут те, кому непохуй, с веб-камерами и вопросом: «Wanna see my dick, babe?». 95% набижавших будут турки, арабы и эти сраные, тупые, не говорящие по-английски итальянцы. Если выйти в «Skype me» с мужского аккаунта, то набегут немного баб и пидаров (но с меньшей скоростью, конечно). Тут, кстати, можно словить лулзов. Начиная с четвертой версии этот статус удален из программы для Windows, в клиенте для Linux и Mac можно поставить тот самый Skype Me. Неофициальных клиентов скайпа не существует в связи с полной его закрытостью, зато есть клиенты под любую ось — Mac OS X, GNU/Linux, Windows, iPhone, PSP, Symbian, Android и даже J2ME и Windows Mobile, но их не смогли довести до ума и потом выпилили. (Однако юзать их можно и сейчас.)
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 2 написано 08.09.2011 в 14:41
|
Quote (333) устраивания чята Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 7 написано 10.09.2011 в 11:47
|
| |||
| |||