|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка это же смешно |
это же смешно |
Code Учительница спрашивает: - Дети, кем вы хотите стать когда вырастите? Вася хочет летчиком, Лера - учительницей, а Вовка - сексопатологом. - Вовочка, ты хоть знаешь суть твоей профессии? - Марья Иванна, смотрите в окно - идут две девушки с мороженами одна лижет, другая сосет. Которая из них замужем? - Ну та, которая лижет... - Нет, та у которой кольцо на руке, а вот таких женшин, как вы, я буду лечить Code Подходит Вовочка к Марье Ивановнеи говорит: - Марья Ивановна, я вас хочу! - Вовочка, ты что офонарел? - Хочу, хоть убейте. - Ладно, после уроков пойдём в сарай, и делай что хочешь, хоть до самого утра. Утром учительница просыпается и чувствует, что Вовочка её до сих пор имеет, не открыв глаза, с просонья: - Вовочка, ты что не устал?м - Хм... Я не Вовочка, я Петечка, Вовочка на входе стоит, билеты продаёт!!! зы баян |
what_you_gonna_do,
Code 44. Запрещено цитирование сообщений пользователя с целью подачи заведомо ложной информации от имени цитированного лица, порочащих честь и достоинство этого лица или подрывающих его репутацию. |
Quote (what_you_gonna_do) 1mp[u]lse Сегодня, 17:51 44. Запрещено цитирование сообщений пользователя с целью подачи заведомо ложной информации от имени цитированного лица, порочащих честь и достоинство этого лица или подрывающих его репутацию. лол
Сообщение # 5 написано 09.09.2011 в 17:54
|
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 09.09.2011 в 17:58
|
| |||
| |||