| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Шокирующие факты о России. |
| Шокирующие факты о России. |
NariG,
Смотря как это видео воспринимать, ЕСЛИ - да у нас в стране разруха,безработица,прирост населения за счёт мигрантов, критическая экологическая ситуация, то да конечно, каждый день будешь думать об этом и жизнь твоя будет становится все хуже и хуже. НО , можно посмотреть с другой стороны, каждый человек живет в своем мире и создает свой мир сам.Мы вправе делать все что мы захотим ( не нарушая законы,заповеди ( не навреди, не укради, не нагруби и тому подобное )).И вопреки этой на первой взгляд печальной обстановке, ты пытаешься жить хорошо, ты устраиваешь свою жизнь и при этом помогаешь окружающим.Если так будет делать каждый человек, то и жизнь будет настолько благополучна.Меня это вдохновляет , как-то даже питает,потому как, ты невзирая на ситуацию,закрывая глаза на все это делаешь то, что хочешь и помогаешь свой стране.
Сообщение # 31 написано 20.10.2011 в 19:26
|
mertccc,
А что народ сделал? Он сам выбрал правителя ещё в далеких 90тых, все как роботы шли и разваливали союз каждым своим шагом.Думали будет лучше, а оказалось. Ты жалуешься и при этом ничего не делаешь.У меня есть огромное кол-во планов, которые со временем будут выполнены (И все они направлены на улучшение моего города, хоть на чуточку).
Сообщение # 35 написано 20.10.2011 в 19:30
|
Fordeks,[сарказм включен] а я горжусь тем что мой город хоронят, строят в ~5 км завод ФЕРРОСПЛАВОВ(марганца), при том что у нас в Красноярске сроду не было марганца, его будут привозить откуда-то, перерабатывать и увозить, а мы будем дышать марганцем и в конце концов он нас убьет.
Сейчас идет борьба народа против этого завода, но всем пох, владелец(русский) зареган где-то за рубежом, ему пофигу.
Сообщение # 36 написано 20.10.2011 в 19:32
|
mertccc, коррупция есть везде. Про садик да, согласен. Брата определили в садик только благодаря знакомым.
Всё печально, но такое во многих странах. Не надо Россию выделять. МЫ даже лучше в США, кроме материального блага конечно
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 38 написано 20.10.2011 в 19:33
|
Писаки этой темы,в особенности Fordleks внимательней вчитывайся в содержание постов других и не делай поспешных выводов .
Форумы = выражение мнений Желание выразить мнение = жажда одобрения. Желать одобрения = комплексы неуверенности.
Сообщение # 47 написано 20.10.2011 в 19:36
|
mertccc,
Про подпись о Украинцах, тоже недавно узнал )) Добавлено (20.10.2011, 19:38)
Сообщение # 48 написано 20.10.2011 в 19:38
|
Кстати, никто не смотрел Россия которую мы потеряли.
Советую..советую...там реально есть над чем задуматься, ибо Говорухин это не ноунеймы с ютуба. |
SamWicher,
Уехав заграницу через один-два месяца он решит вернуться обратно. Добавлено (20.10.2011, 19:43)
Сообщение # 53 написано 20.10.2011 в 19:43
|
Quote (Fordeks) Уехав заграницу через один-два месяца он решит вернуться обратно. Везде хорошо там где нас нет, но всёже, если ты считаешь свою страну дерьмом, не чем гордится, тогда смысл тут находиться? Пусть уезжает.
Сообщение # 54 написано 20.10.2011 в 19:44
|
Quote (SamWicher) ну если тебе тут так плохо, что мешает уехать за границу? родные и близкие, учеба, работа. все таки 19 лет тут прожил. но если бы я был полностью одинок, я бы подумал над этим. и опять же никто не гарантирует что за границей будет хорошо.
Сообщение # 55 написано 20.10.2011 в 19:44
|
Facepalm,
Оно тебе мешает как-то жить? С одной стороны -да , а с другой нет. Если будут цели и желание, то никакое правительство не помешает достичь желанного. Добавлено (20.10.2011, 19:46)
Сообщение # 56 написано 20.10.2011 в 19:46
|
| |||