| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка А у вас такое было? (необъ9снимое состо9ние) |
| А у вас такое было? |
Quote (GAMA770) кт0 ег0 тр0/\ит к0му он 8006ще нужен? при9тн0 к0гда так пишут? Ты дурак? Не оск , а вопрос. У него проблема с клавиотурой. Добавлено (13.11.2011, 13:55) Quote (kek) а 9 уточнил) ![]() Добавлено (13.11.2011, 13:57) Quote (Sk_GamING) Просто так ничего не делается. Каждый поступок совершается ради личной выгоды, уж таковы мы, люди. А какая мне выгода? Выпросить этот некчёмный "Плюс"?
Сообщение # 62 написано 13.11.2011 в 13:57
|
Quote (Shoop) Ты дурак? Не оск , а вопрос. оскорбление? я как-то оскорбил тебя или что? у него проблемы с мозгом , а не с клавиатурой
Сообщение # 63 написано 13.11.2011 в 13:57
|
Quote (Sk_GamING) Тут половина за это и защищает людей с репой выше 500. эх , мне чуть-чуть не хватило и меня бы тоже защищали
Сообщение # 65 написано 13.11.2011 в 13:58
|
Quote (Sk_GamING) Просто так ничего не делается. Каждый поступок совершается ради личной выгоды, уж таковы мы, люди. ну с тобой то всё пон9тно... Только не надо думать о всех. Quote (Sk_GamING) 1. У него нет ног и он не может сходить в магазин и купить нормальную кравиатуру. 2.У него отсутствует один из пальцев и он не может нажать букву "Я" Хочешь тоже возьму выводы с потолка? Он любит, когда такие *люди*, как ты заплёвывают монитор и писают кровью, при виде малейшего транслита.
Человек не может представить того, чего не может быть(с)
Сообщение # 66 написано 13.11.2011 в 13:58
|
Quote (kek) Он любит, когда такие *люди*, как ты заплёвывают монитор и писают кровью, при виде малейшего транслита. тогда почему твой "защитник" набросился на меня когда я так написал?
Сообщение # 67 написано 13.11.2011 в 13:59
|
Сообщение # 68 написано 13.11.2011 в 13:59
|
Shoop, я напишу тебе любое матное слово и поставлю знак вопроса , это будет не оскорбление?
Quote (Shoop) Мне на репу всё равно. Quote (Shoop) За что минус дал? Quote (Shoop) Жди +20%
Сообщение # 70 написано 13.11.2011 в 14:00
|
Quote (Shoop) Хм... Просто ты правила нарушил! и какое я правило нарушил?
Сообщение # 72 написано 13.11.2011 в 14:05
|
ты меня оскорбил
Сообщение # 74 написано 13.11.2011 в 14:09
|
Quote (Shoop) Ладно мне уходить надо! тебя никто не держит
Сообщение # 76 написано 13.11.2011 в 14:22
|
kek, втыкни наушники в уши, с чем то позитивным ( как вариант - Disturbed - I'm Alive ) и на турник+брусья. Любовь, грусть, отчаяние - это хорошо. Но спорту ни чувство голода, ни маленький писюн, ни пивной мозоль не помеха. Тем более такие мелочи как лень и отсутствие настроения. Подтянешся хотябы 15 раз, потом 2 минуты на размышления о смысле жизни и опять...
"Только на пиратке у воинов может быть фаирбол" - Shelter
Сообщение # 79 написано 13.11.2011 в 16:56
|
Quote (Menethor) втыкни наушники в уши, с чем то позитивным ( как вариант - Disturbed - I'm Alive ) и на турник+брусья. Любовь, грусть, отчаяние - это хорошо. Но спорту ни чувство голода, ни маленький писюн, ни пивной мозоль не помеха. Тем более такие мелочи как лень и отсутствие настроения. Подтянешся хотябы 15 раз, потом 2 минуты на размышления о смысле жизни и опять...
|
Quote (Menethor) Юр, пока будешь клеить на аватарку рожу шоблы какой то, ты не поймешь вышесказанное. поверь, пойму. При таком состоянии, лучше всего помогает общение, а не мысли о жизни. Ему надо развеяться, а не нагружаться дурными мыслями в его 18 лет. Пусть пойдет погуляет с друзьями, трахнет девушку, что либо другое, но никак не глупые нагрузы на едине с турником и музыкой. У него не достаточно общения, из-за этого и такое состояние.
Сообщение # 82 написано 13.11.2011 в 17:24
|
Quote (Dreamstate) У него не достаточно общения, из-за этого и такое состояние. Да в таком состоянии он общатся готов только с нею. Друзья или неудачником назовут(типа затупил где то в отношениях с нею) или скажут равнодушно - не парься, другую найдеш. Здесь ему никто не совет. Quote (Dreamstate) трахнет девушку Груз о неразделенной любви у парня... Люблю, но жарю другую? Это как? - Тогда появляется куча вопросов. Ака - Мб. Не люблю и другую жарю? Мб. Жарю другую и ее же люблю?
Сообщение # 83 написано 13.11.2011 в 17:30
|
Quote (Shoop) Мне на репу всё равно. Quote (Shoop) За что минус дал?
Сообщение # 86 написано 13.11.2011 в 17:41
|
Когда из за чувств остается жуткий осадок, наврядли кто то сможет помочь. Он должен сам во всем разобраться.
Девушка слаба только в тот момент, когда у нее не высохли ногти...
Она несла в своих руках цветы, Букет изящной, чистой красоты...
Сообщение # 87 написано 13.11.2011 в 17:47
|
Quote (Juhani) Когда из за чувств остается жуткий осадок, наврядли кто то сможет помочь. Он должен сам во всем разобраться. вот пришел советчик... Quote (Menethor) Здесь ему никто не совет. Просто остальные вероятнее всего "попадут под раздачу" на ровном месте без причины...
Сообщение # 88 написано 13.11.2011 в 17:50
|
Quote (Menethor) Читаем еще пару коментов и вуаля! поверь, если бы это была любовь, он бы сейчас не сидел тут и не спрашивал совета у людей, возраст которых не превышает 16 лет, по большей части. А уж тем более, у которых нету ни малейшего представления о том, что такое любовь. Как я вижу ситуацию: Ему нравиться(!!!) девушка, но из-за того, что ему приделяют мало внимания в реале, у него появились некие комплексы, и из-за этого он не может ей признаться в любви. С чего я взял что мало внимания в реале? Окей, подумаем логически: Если бы у него было достаточно знакомых в реале, спрашивал бы он мнение нердов с этого портала? -Сомневаюсь. Повторяюсь, у человека недостаток внимания и общения в реале, что и сказываеться на этой теме и на его безответной(лол) любви. Только душевный разговор с лучшим другом тут может помочь. Музыка и одиночество только сильнее его введут в уныние
Сообщение # 89 написано 13.11.2011 в 17:52
|
автор у меня такаяже хрень началась 2 неделю.Вот имею деньги вроде все ок.живу отлично багатый постоянно при сибе имею бабло , отличные радители не пьют , но вот у меня такаяже ситуация гулять не хочется вобще хотя могу в любое время друзья есть в голове пусто такие мысли пошли для чего живу я вобще и т.д всеровно здохну , играть тоже вроде не очень тянет
кто знает ответ помогите возможно мне нехватает общения в реале или девушки , мне 17 мб и переходный возраст |
| |||