| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка пидор модератор (хуй) |
| пидор модератор |
Quote (Egorpvp) то что я сделал, это уже для меня ПОСТУПОК Могёшь,мы горды за тебя и очень рады. Для нас большая честь общаться с Вами. Именно это ты хотел услышать создавая данную небылицу?)
Сообщение # 63 написано 17.11.2011 в 21:14
|
Egorpvp, даже если он маньяк и ты его убил,то тебе дадут от 1 до 2 лет лишения свободы условно,за превышение самообороны.Но думаю ты был в состоянии аффекта(так как испагулася за свою спутницу).Иди в полицию сразу ,а лучше иди в отделение ФСБ в городе и сам все расскажи,если явился сам и не разу не привлекался ,то спишут на самооборону.
Ну или ты сказочник который под бутером! |
Quote (Ulvarez) условно сядет как надо) *начинаем сухари сушить*
Сообщение # 66 написано 17.11.2011 в 21:34
|
год минимум, если не выяснится, что он никого не убивал и не насиловл до этого.
Сообщение # 67 написано 17.11.2011 в 22:18
|
Quote (Egorpvp) Привет ребят. Сегодня когда гулял с девушкой, отошел позвонить, к этому времени я заметил, что за нами следит какой-то мужчина. Вообщем я отхожу позвонить, и слышу крики, этот мужчина напал на мою девушку, я полез в драку, помогло дзюдо и поэтому он до мня не дотронулся, но я очень жестко избил ногами. Он был в крови,возможно он даже умер, потом я посмотрел фоторобот маньяка в Ульяновске, и опознал его. Ребята могут ли меня приговорить к уголовной ответственности?? Ну смотри... Для начала это самозащита, а в таком случае предусмотрены смягчающие показатели... Ну, а если ты защищался так: побил ногами, отрезал уши, положил их в коробочку, где еще штук 70 таких лежат, отпердолил тело, нашинковал его и положил в темные пакеты, что бы не дай бог человек не пострадал, то я думаю с уголовной ответственностью придется повозиться. Добавлено (17.11.2011, 22:41)
Это самолет? Это птица? - Это VMG!
Сообщение # 69 написано 17.11.2011 в 22:41
|
Quote (VMG) Для начала это самозащита Сейчас за самозащиту закроют так,что ок будет.
Сообщение # 70 написано 18.11.2011 в 00:30
|
Посадят, самооборона это не попытка убить обидчика, а как то его "законтролить","связать" и набрать 112.
Видел такой случай: На дне рождения, парень (бывший спецназовец), вышел вечером покурить во двор и услышал крики девочки из кустов, подбежал туда и увидел как один из гостей пытается изнасиловать её, парень на эмоциях нанёс 1 удар, от которого пидафил сканчался. Парня посадили. Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 72 написано 18.11.2011 в 06:06
|
Quote (Arxangel21) а если это реальность, то нашел где спрашивать, тут же повсюду ФСБшники да да, тут сидит сам Xolylight , если его кто помнит по аве
Сообщение # 73 написано 18.11.2011 в 06:28
|
| |||