| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Qrsk etc... |
| Qrsk etc... |
Quote (armeol) да ты мастер нет, всё просто. нужно просто отправлять пакет, якобы персонаж который в оффлайне кастует спелл, и сервер падает. это просто, если подумать, но крашит всё, что хочешь.. (Яйцо поделился)...
Администратор WoWCircle(Logon4,Wotlk Battle).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 31 написано 24.11.2011 в 18:28
|
я там играю, и мне нрав
Сообщение # 34 написано 24.11.2011 в 18:32
|
Quote (КакбЭТкашечка) Рафик-админ Wow qrsk очень толковый, знает свое дело, справедливый. Но есть один большой минус, он очень любит деньги, собственно как и каждый человек. ничерта он не толковый, и не знает он своего дела, про справедливость молчу.. Единственное что у него есть, это пена из рта, которую он выпускает ради заработка денег.. Это всё. Если что-то у него не работает, или что-то ломается, сразу в ICQ: "ПОМОГИ, Я ЗАПЛАЧУ!!"
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка |
ну и доля удачи у него тоже есть, из нечего поднял не плохой проект. Конечно в курирование проектов он знается, но как человек - не очень (мягко сказано).
Опрос о стартовых локациях и изменениях на wowcircle.com(Wotlk Battle,logon4).Cсылка
Сообщение # 39 написано 24.11.2011 в 18:35
|
Quote (armeol) губят человека. не всегда.. Могу даже пример привести, из самых обычных людей, даже такого, кто сидит на этом портале.
Сообщение # 41 написано 24.11.2011 в 18:38
|
psyshit, приходи туда, провагоню хоть куда)
Сообщение # 45 написано 24.11.2011 в 19:13
|
| |||

(Яйцо поделился)...