| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Кого бы вы хотели прогнать с форума? |
| Кого бы вы хотели прогнать с форума? |
Quote (Alpha_stigma) ты помнишь своего деда и бабушку? А про бабушку или пра деда? ну и? andrey428,
|
ThisNoName, раскажи про них
ты хочешь так жить, или просто ваниль, но не суть. Так вот, я уверен что ты даже не знаешь кто они были, чем занимались, а ты хочешь чтобы помнили тебя... краб Добавлено (13.08.2012, 19:32) Высказывать свое мнение - мейнстрим Мейнстрим говорить мейнстрим Жизнь - мейнстрим Быть не таким как все - мейнстрим Жить как хочешь - мейнстрим И всё же раньше было лучше, тогда не нужно быть особенным чтобы выделится. Ведь всё сразу было видно, гавно ты; или же человек Всем найткор посаны
Сообщение # 33 написано 13.08.2012 в 19:32
|
Quote (Alpha_stigma) ты хочешь так жить Quote (Alpha_stigma) Так вот, я уверен что ты даже не знаешь кто они были, чем занимались, а ты хочешь чтобы помнили тебя будь уверен но я уж точно не буду рассказывать это тебе
Сообщение # 34 написано 13.08.2012 в 19:36
|
Сообщение # 45 написано 13.08.2012 в 19:49
|
Wolweraine, нет. И не собираюсь.
P.S Я могу отсканировать ВБ, но не вижу смысла унижаться перед аудиторией школоты. P.S.S Что за целюлитная задница на сигне?
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 46 написано 13.08.2012 в 19:50
|
Присяжный, кот
Сообщение # 47 написано 13.08.2012 в 19:54
|
Сообщение # 49 написано 13.08.2012 в 19:56
|
Quote (Wolweraine) Вот не надо тут, что ты не узнал юную попку ребенка Ну я же не: Тут на форуме есть спец по подобным делам.
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
Сообщение # 50 написано 13.08.2012 в 19:57
|
Присяжный, почему ренеймнулся и убрал аву с сигой?
Сообщение # 51 написано 13.08.2012 в 19:59
|
Макс, давно уже так( думаю назад вернуться скоро:) как ты?
Сообщение # 54 написано 13.08.2012 в 20:01
|
Инcтиг, определенному кругу лиц. Легко.
Wolweraine, ты не знал что у нас форумный педобир есть? P.S Если бы не Quote (Wolweraine) Цой Жив Я бы тебя давно опустил бы ниже плинтуса =3
Сообщение # 55 написано 13.08.2012 в 20:01
|
Quote (SNaKeY) ты не знал что у нас форумный педобир есть? К чему? Или чтобы узнать жопу младенца, нужно быть педофилом? Quote (SNaKeY) Если бы не (Wolweraine) Цой Жив Я бы тебя давно опустил бы ниже плинтуса =3 Опять сказал и сразу отмазался. Мода пошла прям на такие высказывания.
Сообщение # 58 написано 13.08.2012 в 20:03
|
Присяжный, я вот тоже думаю ренеймнуться назад
SNaKeY, военный? Quote (SNaKeY) Я бы тебя давно опустил бы ниже плинтуса =3 плачу....да, от смеха... Quote (Инcтиг) и прикалываешься по девочкам лет 16 я не в теме, рассказывай!
Сообщение # 59 написано 13.08.2012 в 20:04
|
Quote (Wolweraine) Ну ава же Если ты не знал, то ей 22 года >_< P.S Агритесь на меня полностью
|
| |||

но я уж точно не буду рассказывать это тебе
Даешь переворот на вовжп!