| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Battlefield 3 (Ищем с кем поиграть/Спрашиваем/Выкладываем свои ацкие мувики) |
| Battlefield 3 |
инстиг харош оправдыватся...щель твоего мягкого места уже подгорела....и харош отворачиватся
Добавлено (05.11.2012, 20:29) Добавлено (05.11.2012, 20:51)
Сообщение # 128 написано 05.11.2012 в 20:51
|
Quote (InstiG) Не уходи от темы от какой темы?ты уже давно спалился....перестань оправдыватся уже) Quote (InstiG) то что у меня в личке, тянет и на оскорбление и на мат, ихихи то в личке а не на форуме....и-да за личку вроде не банят не? |
Quote (InstiG) ахаха что ты делаешь? перестань Cтас какие-то идиотские вопросы от тебя пошли....смирись с тем что ты неправ :D Quote (InstiG) в личке на форуме линкани правило где сказанно что это нарушение и я беру свои слова обратно)насчёт того что ты полный лузер в батле Добавлено (05.11.2012, 22:30) Quote (Сангвиний) DmW1, го в батлу. щас от пьянки чуть-чуть отойду и поехали...пока разминаюсь в метро
Сообщение # 136 написано 05.11.2012 в 22:30
|
Quote (DmW1) линкани правило где сказанно что это нарушение и я беру свои слова обратно) Quote 2.40. Размещать сообщения содержащие мат. 2.40.1. Завуалированный мат приравнивается к обычному. 2.40.2. Запрещено размещение любых материалов (картинки, видео и т.п ), содержащих мат. Quote 2.41. Размещать сообщение содержащие оскорбление других пользователей, конкретного человека или всего сообщества. Под оскорблением мы понимаем умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженных в грубой форме. Процедура обжалования данного правила отображена в теме: Процедура обжалования 2.41. 2.42. Размещать сообщения содержащие унижение или дискриминацию людей, оскорбления достоинства любого человека, меньшинств и людей в целом.
Сообщение # 137 написано 05.11.2012 в 22:31
|
InstiG,
собственно где сказанно насчёт личных сообщений то?личные сообщения касаются только меня и тебя....я тебя там хоть папой римским могу назвать и этого никто не узнает...это не публичное оскорбление а тупо дружеский отпавн..
Сообщение # 138 написано 05.11.2012 в 22:34
|
Quote (InstiG) ты мне в лс писал на форуме? где же твои мозги летают.....про ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ там ничего не сказанно....позови любого модера и он нас мирно рассудит... Добавлено (05.11.2012, 22:40)
Сообщение # 140 написано 05.11.2012 в 22:40
|
Quote (DmW1) в правилах не указанно конкретно распространяются или нет они на личные сообщения...так-что зажми язык клювом Если ты так уверен. Можем поспорить. Если я прав, ты получаешь 20%, если не прав, то мне 20%, согласен?
Сообщение # 144 написано 05.11.2012 в 22:46
|
Quote (InstiG) Если ты так уверен. Можем поспорить. Если я прав, ты получаешь 20%, если не прав, то мне 20%, согласен? кто спорит тот дерьма не стоит....хотя в данном случае я уверен что ты тупо уже распросил модера....вызови любого и поглядим кто прав
Сообщение # 147 написано 05.11.2012 в 22:50
|
Quote (DmW1) хотя в данном случае я уверен что ты тупо уже распросил модера Глупости, я просто знал и был прав. Quote (DmW1) кто спорит тот дерьма не стоит Я думал ты уверенней будешь. Quote (DmW1) вызови любого и поглядим кто прав Я прав, ты даже сам поверил в это.
Сообщение # 148 написано 05.11.2012 в 22:52
|
Quote (InstiG) Глупости, я просто знал и был прав. я тебя варёного знаю...ты распросил-бэ инфа 100% Quote (InstiG) Я думал ты уверенней будешь. это не я это народная русская мудрость)погугли) Quote (InstiG) Я прав, ты даже сам поверил в это. пусть твою правоту докажут должностные лица :D :Dв данном случае тут только ты балаболишьДобавлено (05.11.2012, 22:55) Quote (InstiG) Глупости, я просто знал и был прав. я тебя варёного знаю...ты распросил-бэ инфа 100% Quote (InstiG) Я думал ты уверенней будешь. это не я это народная русская мудрость)погугли) Quote (InstiG) Я прав, ты даже сам поверил в это. пусть твою правоту докажут должностные лица :D :Dв данном случае тут только ты балаболишь
Сообщение # 149 написано 05.11.2012 в 22:55
|
Quote (DmW1) я тебя варёного знаю...ты распросил-бэ инфа 100% Нет, я здесь не пол года сижу. И знаю, за что могут забанить, а за что нет. Quote (DmW1) пусть твою правоту докажут должностные лица Давай поспорим, а после спора, тут отпишет модератор
Сообщение # 150 написано 05.11.2012 в 22:56
|
| |||

:D