| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Infernos |
| Infernos |
Цитата (Modex) А кто сказал, что есть вообще "удачные"? Раз есть неудачные, значит должны быть и удачные. Цитата (ОUTSIDE) NameNot, ты куда ушел? :с Не думаю, что теперь ты можешь быть мне интересен.
Сообщение # 151 написано 24.12.2012 в 19:04
|
Цитата (Djumhоrdе) Ах да, только мне ОUTSIDE напоминает Аркемса? возраст подходит)
Сообщение # 156 написано 24.12.2012 в 19:08
|
Цитата (Djumhоrdе) Не было хороших троллей. Боже, вы из троллей делаете нечто невообразимое. Любой, от кого у вас подгорает - тролль. Тот же инстиг с его темами аля "Я-Бог" Нет, нет, нет. Любое дело можно выполнять как хорошо, так и плохо. Человек может хорошо готовить, а может готовить плохо. Есть убийцы, которые делают свое дело хорошо, пусть и в общем, убивать - плохо. Так и тролль может либо хорошо троллить, либо плохо. Кто на форуме троллит лучше всех? Мне же нужен образец для подражания.
Сообщение # 157 написано 24.12.2012 в 19:14
|
Цитата (Djumhоrdе) Сделай тему-голосование. Добавь пару обывателей флудилки. Про кого больше всех будут вайнить "он не тролль", "он недотролль" - отличный выбор. оРтик, вмг, ты, инстиг D:
Сообщение # 159 написано 24.12.2012 в 19:18
|
Цитата (Djumhоrdе) Ах да, только мне ОUTSIDE напоминает Аркемса? Забанили. Подгорел. Начал нести фигню. только Аркемс еще делал вид. мол он тут кому-то нужен
Сообщение # 165 написано 24.12.2012 в 21:10
|
| |||