| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Ваше отношение к Гитлеру. |
| Ваше отношение к Гитлеру. |
Цитата (callpo4ek) smitethegame, да ты что смотри как продвинулась Германия и как продвинулась Россия ??? еслиб не развал СССР и не приход к власти Краба то мб и жили круто... правда коммунизм некоторыми местами бяка
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 31 написано 05.01.2013 в 20:11
|
Цитата (Эсдебатус) правда коммунизм некоторыми местами бяка Начало "Периода застоя"
Сообщение # 32 написано 05.01.2013 в 20:12
|
optik, Увы,мы не немцы,лучше жить как мы сейчас живём,ибо мы не можем вернуться 64 года обратно и повернуть исход битвы,ну и слава богу.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 33 написано 05.01.2013 в 20:12
|
Цитата (Эсдебатус) еслиб не развал СССР и не приход к власти Краба то мб и жили круто как же вы любите мутузить Путина, что он сделал такого, ворует как и все остальные? ну ладно... Я не слежу за политикой в рашке, но мне симпатичен только Жирик, изза своей патриотичности, но это может быть игра...
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел!
Сообщение # 34 написано 05.01.2013 в 20:13
|
Цитата (callpo4ek) Вот сравни мелочь хотя бы как развился автопром у России и Германии? это первое.Второе меня больше всего бесит что государство жмотит денег на хорошие квартиры государству и сколько платят ветеранам если сравнить сколько получают тут и у нас то можно смело посмеяться.в Германии ветераны получают не знаю где то слышал от 20-40 т.р (если перевести в евро) а в России 8т.р это норма? Еще раз тебя спрашиваю,ты думаешь если бы Германия выиграла,то ты бы щас жил без проблем?
Сообщение # 35 написано 05.01.2013 в 20:14
|
Цитата (optik) но мне симпатичен только Жирик, изза своей патриотичности, но это может быть игра... Только Жирик по национальности еврей, лол
Сообщение # 36 написано 05.01.2013 в 20:14
|
Блин, на мой вопрос так и не ответили, печаль.
Сообщение # 39 написано 05.01.2013 в 20:15
|
Цитата (optik) я этого не знал Ну да, ты же сам сказал, что не следишь за политикой рашки )
Сообщение # 41 написано 05.01.2013 в 20:17
|
Цитата (smitethegame) шал от 20-40 т.р (если перевести в евро) а в России 8т.р это норма? -_- правда жизни Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 42 написано 05.01.2013 в 20:18
|
Цитата (Донька) Адам Анхарт,Отношение не из лучших,ибо если подумать,как мы бы сейчас жили? В рабстве? Нет, была бы эдакая арийская империя, единое государство. Цитата (optik) как и сжигать кучу евреев, только потому, что они евреи. Нет, не так уж и глупо. Их убивали еще и потому, что они как зараза. Распространены по всему миру, как цыгани. Цыган, к слову, тоже жгли. Цитата (NеmmеZ) немцы и сейчас живут покруче других...и без победы. Нация уж такая. Дело в том, что после войны идея никуда не пропала. Народ германии после поражения работал по 70 часов в неделю за мелочь. У них не было времени жаловаться,а результат мы видим сейчас. Цитата (smitethegame) Врят ли бы ты сейчас жив был Чувак, если бы твой отец решил заняться сексом в какой-то другой день, отличный от момента твоего зачатия, то тебя бы тоже не было. Глупо судишь. Цитата (optik) он слишком быстро нападал. Такова тактика. СССР - это слишком большой враг, не помню как этот называется, но германия хотела настичь всех внезапно и за считанные дни захватить верхушку правления. Союз не успел бы оправиться от самого нападения. Но у них все пошло немного не так. Войска сгруппировались и начали оттеснять врага. Цитата (smitethegame) Причем тут это?ты думаешь если бы Германия выиграла войну то ты бы сейчас жил без проблем? haha Не сейчас. Первые 40 - 45 лет после победы - да, а потом пришел бы наследник империи и загубил бы труд.
Сообщение # 43 написано 05.01.2013 в 20:18
|
хехе еврей расист смешно однако!
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 44 написано 05.01.2013 в 20:18
|
В Голландии у бомжей пособие 1 тысяча евро, а также помощь от волонтеров, о чем вы вообще?)
Сообщение # 45 написано 05.01.2013 в 20:19
|
Цитата (Адам Анхарт) не помню как этот называется, но германия хотела настичь всех внезапно и за считанные дни захватить верхушку Блицкриг? Надеюсь ты об этом говоришь. Может ты ответишь на мой вопрос: " Как Гитлер пришел к власти? "
Сообщение # 47 написано 05.01.2013 в 20:21
|
однако удивляет количество людей на постсоветском пространстве, начавших восхвалять Гитлера....в той же Германии о нем стараются даже не упоминать.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 48 написано 05.01.2013 в 20:21
|
Цитата (Fridomer) В Голландии у бомжей пособие 1 тысяча евро, а также помощь от волонтеров, о чем вы вообще?) ПФФФФФ ПФФФФ ПФФФФ в америки бомжи икру жрут... рестораны должны специально упаковывать еду для них -_- Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 50 написано 05.01.2013 в 20:21
|
повторюсь , пустить такого как Гитлер в правительство сейчас, он мы поднял страну с колен.
Сейчас бы не начали войны или делить территории, но жить стало бы лучше. Пока идея жива...
скайп optik_xd
Сообщение # 51 написано 05.01.2013 в 20:22
|
Цитата (smitethegame) Это ты вконтакте прочитал? гугл,яндеX Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 52 написано 05.01.2013 в 20:22
|
Цитата (smitethegame) Это ты вконтакте прочитал? Для тебя есть только один источник - вконтакте?
Сообщение # 53 написано 05.01.2013 в 20:22
|
Цитата (smitethegame) Еще раз тебя спрашиваю,ты думаешь если бы Германия выиграла,то ты бы щас жил без проблем? Не глупи. От тебя просто за милю разит идиотизмом. Не задавай такох вопросов, это смешно и некорректно. Цитата (Эсдебатус) еслиб не развал СССР и не приход к власти Краба то мб и жили круто... правда коммунизм некоторыми местами бяка Не неси бред. Его не любят только потому, что он уже сидит на посту кавырнадцатый раз. Он вытащил страну из криминальной жопы в девяностые.
Сообщение # 55 написано 05.01.2013 в 20:23
|
Цитата (NеmmеZ) однако удивляет количество людей на постсоветском пространстве, начавших восхвалять Гитлера....в той же Германии о нем стараются даже не упоминать. Больше скажу - они стыдятся прошлого, которое связано с Гитлером.
Сообщение # 56 написано 05.01.2013 в 20:24
|
optik, гоу сплотим наши идеалы и начнем 3 мировуху чтобы мир стал идеален будем использовать как топливо евреев, циган, кого там ещё. И создадим единую мировую империю Оптибатусев.
Сообщение # 58 написано 05.01.2013 в 20:25
|
Цитата (smitethegame) Такой бред пишут только вконтакте,покажи откуда ты это вычитал Почему я тебе что-то должен доказывать, это раз. Второе - ты не предполагаешь, что я просто был в Голландии?
Сообщение # 59 написано 05.01.2013 в 20:25
|
Цитата (Fridomer) Больше скажу - они стыдятся прошлого, которое связано с Гитлером. Не все, далеко не все D; Даже если взять в пример футбол. Команда Бавария , фаны часто кидают зиги, после матчей красуются с флагами с изображением Гитлера , свастики. Это все скрывают.
скайп optik_xd
Сообщение # 60 написано 05.01.2013 в 20:26
|
| |||