| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Nightdied он же "Returned" - хороший человек или нет? |
| Nightdied он же "Returned" - хороший человек или нет? |
|
|
Weekless, да не, ты норм. Ты то кулстори пилишь, то треш хентай
Сообщение # 332 написано 27.01.2013 в 10:53
|
Weekless, меня чуть не стошнило, лол
Сообщение # 339 написано 27.01.2013 в 11:42
|
Interior
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
Сообщение # 342 написано 27.01.2013 в 12:05
|
Weekless, не смешно)
Сообщение # 344 написано 27.01.2013 в 12:14
|
Норм был тип, не жалуюсь.Школота , будет отрицать - НАСрать.Не делал плохо мне и моим знакомым,а школоте всегда не угодишь.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 347 написано 13.02.2013 в 22:25
|
DnSS, причём здесь школота?
Т.е. когда ты учился в школе, то тебе все и всегда не угождали? По моему тут уже дело каждого и не зависимо от возраста. |
ThisNoName, тебе не НАС рать ,кто тут модер? Меня не трогают,я доволен...Если лезешь куда тебя не просят,получаешь за содееное.Наплевать, кто тут модер,если ты не адекват -получи своё! Претензий , не имею,к данному модеру.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 350 написано 13.02.2013 в 22:54
|
Цитата (DnSS) ThisNoName, тебе не НАС рать ,кто тут модер? Меня не трогают,я доволен...Если лезешь куда тебя не просят,получаешь за содееное.Наплевать, кто тут модер,если ты не адекват -получи своё! Претензий , не имею,к данному модеру. Почти нихрена не понял... Либо из-за телеги запятых, либо смысла и правда нет...
Сообщение # 351 написано 13.02.2013 в 23:49
|
| |||