Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Вопрос по WoT |
Вопрос по WoT |
SNaKeY, +
ГидроПонка, + Арракратио, ---, лучше вообще больше ничего не пиши Scriptolog, по твоим критериям из арты, идеально подходит т92(относительно шустрая, раздает просто афигенно, и достаточно долго перезаряжается), из пт, опять же идеально, на данный момент, подходят пт германии, хоть и неповоротлива, но если вшатает, мало не покажется, или же пт амеров с башней(т110е4), опять же, шустрая(относительно), и вшатывает хорошо. А вообще, я считаю, что новичку не стоит начинать со стояльных танков, все-таки даже в рандоме попадается адекватная арта, посему первым танком должен быть достаточно шустрый танк, с малым кол-вом дыр в корпусе, по типу ис4(на котором, кстати, придется еще научиться играть) или же ст по типу т62(на котором, тоже, придется научиться играть), но после одного из этих танков можно будет судить о других. Сразу будет понятно, какой танк хорош, а на каком ты не сможешь играть.
Сообщение # 33 написано 23.02.2013 в 16:42
|
Цитата (GwynBleid) достаточно долго перезаряжается И хер попадешь :D. Лучше тогда Батчат, он мне единственный понравился)
"Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране надёжной ПВО неизбежно приводит к демократии!"
|
Цитата (SNaKeY) танчить бортами на ИС-4? Ты с катушек слетел?) ну окей
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 39 написано 23.02.2013 в 17:17
|
Арракратио, само собой спасет
Сообщение # 41 написано 23.02.2013 в 17:18
|
Цитата (SecWOW) Только помни никогда не качай амеров средняков (8 уровень пережить нереально). это просто тут что. кроме меня и SNaKeY, GwynBleid, никто и не имеет понятия о правильной игре?
Сообщение # 45 написано 23.02.2013 в 17:23
|
Цитата (Scriptolog) А что насчет этого? ТТ Германии , ТТ СССР Цитата (Scriptolog) А как же я? ты еще не достиг нужных высот
Сообщение # 48 написано 23.02.2013 в 17:29
|
Scriptolog, приехать и долго-долго воевать, это е50 или т62а(из ст) или паттон3(издалека). Из тт, с прямыми руками ис7(да-да можете начинать обсирать), ис4/т110е5 тащить могут. А вообще, самый живучий танк и шустрый при том(лично мое мнение), об263.
Сообщение # 49 написано 23.02.2013 в 17:29
|
Цитата (GwynBleid) Арракратио, ---, лучше вообще больше ничего не пиши А по факту есть что сказать? Цитата (ГидроПонка) само собой спасет Каким образом? Цитата (slash74) ТТ Германии Улетают после первого засвета и залпа 5ти арт |
Цитата (Арракратио) Улетают после первого засвета и залпа 5ти арт что за примитивное суждение? 5 арт сейчас в рандоме это редкость + существуют укрытия, но ты о них не слышал
Сообщение # 52 написано 23.02.2013 в 17:31
|
GwynBleid,
Цитата (GwynBleid) по факту было уже 3 поста с опровержением твоих "доказательств", достаточно? Добавлено (23.02.2013, 17:35) --------------------------------------------- Цитата (slash74) 5 арт сейчас в рандоме это редкость Это рандом. Цитата (slash74) существуют укрытия, но ты о них не слышал Ну расскажи про укрытия на малиновке например, те же сараи не прячут немецкие тяжи. |
Цитата (Арракратио) те же сараи не прячут немецкие тяжи. О_О как же я там е100 умудряюсь спрятать и не получаю ?
Сообщение # 55 написано 23.02.2013 в 17:39
|
Цитата (slash74) О_О как же я там е100 умудряюсь спрятать и не получаю ? Загадка, ведь нем. тяжи размером с этот самый сарай и арта может сплешевать. Но даже если она не будет туда закидывать, ты простоишь там весь бой, а когда твои союзники сольются, к тебе приедет толпа из 6-8 танков и доберет.
Сообщение # 56 написано 23.02.2013 в 17:42
|
Цитата (Scriptolog) В переводе Тяжелые танки? быстро учишься Цитата (Арракратио) Загадка, ведь нем. тяжи размером с этот самый сарай и арта может сплешевать. Но даже если она не будет туда закидывать, ты простоишь там весь бой, а когда твои союзники сольются, к тебе приедет толпа из 6-8 танков и доберет. стандартный бой на малиниовке выигрывается теми. кто возьмут гору ( причем правильным составом танков), + надо выбирать момент. когда тт из под барраков должны ехать вдоль берега, и в итоге получаются клешни,
Сообщение # 58 написано 23.02.2013 в 17:45
|
Цитата (SNaKeY) я люблю на ягдтигре таких "танкистов" карать) хз, ис-4 норм тяж, на нем просто нужно уметь играть, хоть я его продал( до его апа ) а сейчас жалею.
Сообщение # 59 написано 23.02.2013 в 17:47
|
Цитата (ГидроПонка) хз, ис-4 норм тяж, на нем просто нужно уметь играть, хоть я его продал( до его апа ) а сейчас жалею. сейчас и ис7 нагибает, хотя офицального открытого апа не было
Сообщение # 60 написано 23.02.2013 в 17:48
|
| |||