| Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
| Форум Полезное Флудилка Обращение к пользователям WoWJP (У нас появилась горячая линия, а так-же конкурс :D) |
| Обращение к пользователям WoWJP |
Storm32, там вроде НП не любят, так что я пасс
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 92 написано 07.03.2013 в 13:44
|
Цитата (Эсдебатус) torm32, там вроде НП не любят, так что я пасс нп любят только жополизы или модераторы, смерись с этим. если твоя мамка узнает что ты нп на жп, она от тебя откажется.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
Цитата (Фемида) Молодому человеку купили веб-камеру теперь он от делать нечего Это даже не веб-камера.А так да, от делать нечего. Цитата (Фемида) Ну или вообще пробует пропиариться с помощью портала.... Как раз таки я пиарю данный портал.Посмотри на его посещаемость после моих новостей. Ты просто не понимаешь, что я уже звезда. Cегодня например переспал с девушкой, которая тут сидит.И знаешь за что?Да всего за роспись на пузе. На меня дети равняться начинают. Да и вообще.Я не готов давать бесплатные интервью.Только близким. |
Цитата (СаньГа_Red) Как раз таки я пиарю данный портал.Посмотри на его посещаемость после моих новостей. Ты просто не понимаешь, что я уже звезда. Cегодня например переспал с девушкой, которая тут сидит.И знаешь за что?Да всего за роспись на пузе. На меня дети равняться начинают. Да и вообще.Я не готов давать бесплатные интервью.Только близким. Сарказма та сколько.. Цитата (СаньГа_Red) Cегодня например переспал с девушкой, которая тут сидит. Рука дала на 8 марта?
Сообщение # 105 написано 09.03.2013 в 00:30
|
Цитата (Фемида) Извините но что за глупость это? Молодому человеку купили веб-камеру теперь он от делать нечего всех будет мучить своими не понятными видеозаписями? Ну или вообще пробует пропиариться с помощью портала. Забавно, что в речи столько пафоса и ни одной запятой. А девушке то 20 лет... Надеюсь, ты соврала насчет возраста, и тебе не более 16.
Сообщение # 112 написано 09.03.2013 в 04:22
|
Сообщение # 113 написано 26.11.2013 в 23:50
|
Инcтиг, рот закрой, тепло не трать.Я автор, мне можно.
Сообщение # 115 написано 27.11.2013 в 00:24
|
хорош старые темы апать
Занял 1 место в конкурсе "Лучшая предыстория персонажа" на wowjp.net. Занял 2 место в "Конкурсе Пасхалок" на Noob-club.ru. Занял 3 место в конкурсе историй "Лунный фестиваль" на wowjp.net. Написал около 300+ вопросов для аддона "Викторина для WoW". Основатель фан-клуба "Blizzard Entertainment: Music Collection".
Сообщение # 116 написано 27.11.2013 в 00:35
|
| |||